До последнего не верила: Jerry Heil рассказала, как пережила смерть родного человека/Певица вспомнила тяжелый период со слезами на глазах.

Украинская певица и блогер Jerry Heil (Яна Шамаева) рассказала, как пережила смерть любимой бабушки Жени, которая ушла из жизни в январе этого года. С момента трагедии прошло совсем мало времени, поэтому этот тяжелый период артистка вспоминает со слезами на глазах.

"У меня какие-то яркие воспоминания, это мы стоим с ней на заднем дворе, она мне показывает – вот в ту сторону Васильков, значит, в ту сторону Киев, за полем. И она всегда опекала меня настолько сильно, сильнее, чем мама", – рассказала Яна в программе "Зірковий шлях".

Фото: instagram.com/thejerryheil

Бабушка певицы ушла из жизни этой зимой. "У меня где-то видео есть даже. Мы на Новый год сидим, буквально за несколько дней до того, как она ушла", - рассказывает девушка.

Через несколько дней после съемок домашнего ролика родного человека Яны подкосил инфаркт.

"Я до последнего не верила, я сидела и прям посылала ей мысленно какую-то энергию, я верила, что вот можно будет ее спасти. Но позвонил отец и сказал, что все, бабушка умерла", – вспоминает певица.

  • Ранее Jerry Heil призналась, что за 24 года у нее ни разу не было серьезных отношений и интимной близости. По словам певицы, из-за этого она посещает гештальт-терапевта
  • Также певица призналась, что становилась жертвой издевательств среди одноклассников. Jerry Heil дала совет подросткам, которые столкнулись с буллингом в школе.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

Ученые нашли альтернативу маске, которая защищает от коронавируса: фото.

Ученые из английского Манчестер разработали уникальный шарф, которые может стать заменой медицинским маскам.

Угрожал расправой «копам» : в Киеве мужчина нагло нарушил карантин и поплатился, видео.

На столичном Подоле правоохранители составили два административных протокола на мужчину, который агрессивно отреагировал на их предупреждение не нарушать правила карантина.

Почему коронавирус начал убивать молодых в Украине: эпидемиолог дала ответ.

По состоянию на вечер 7 апреля в Украине от коронавируса умерло 45 человек и все чаще начали регистрировать случаи смертей среди людей трудоспособного возраста.

4

Заражены миллионы: ученые шокировали заявлением о реальном размахе пандемии коронавируса.

Ученые Геттингенского университета (Германия) заявили, что официальные цифры распространения коронавируса могут быть занижены, а реальное число зараженных гораздо больше.

7

В США заявили о печальном «рекорде» смертности от коронавируса: названа страшная цифра.

В течение суток, 7 апреля, в Нью-Йорке установили очередной антирекорд по смертности от коронавируса. За 24 часа он забрал жизни 731 человека.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie