Новости Крымнаша. «Люди уже не стесняются говорить о своём разочаровании»

1. В этот день, 7 марта 2014 года, российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области. Когда в конце 2014 года оккупанты оттуда бежали, то разграбили все на своем пути, в том числе вырвали унитазы и розетки. Также в этот день на озере Донузлав орки заблокировали 7 украинских кораблей, затопив 2 своих старых судна. Вот такой вот был оккупендум и "волеизъявление".

7 марта 2014 года российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области
7 марта 2014 года российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области
Твитер

2. Севастопольские и российские пропагандоны констатировали, что " флешмоб Аксенова "#ПутинКрымРоссияНавсегда" провалился: крымчане не поддержали путина в соцсетях, люди выживают в современной россии и им уже не до "крымской весны". Зато вата свои воющие флешмобы проводит по всему Крыму.

Крымчане констатировали провал флешмоба оккупантов
Твитер

3. Водохранилища мелеют, вода уходит: журналисты Крым.Реалии продолжают следить за географией вододефицита, в условиях которого живут жители оккупированного россией Крыма. На полуострове стремительно мелеют водохранилища, питающие крупные города. Как следствие – их жители испытывают проблемы с доступом к качественной пресной воде. Повлияли ли на состояние водохранилищ зимние осадки, на которые надеялись многие, узнайте в материале по ссылке, а также прочтите удручающие прогнозы местных жителей.

4. "Умереть в россии": жители оккупированной Евпатории жалуются на секту ФСБ РПЦ, которая построила во дворе их дома часовню, в которой практически ежедневно отпевают усопших. Некоторые жильцы не выдержали такого издевательства и покинули не только город, но и Крым.

Жители оккупированной Евпатории жалуются в ФСБ на РПЦ
Твитер

5. Окупований Крим. Путлєр’югенд зі шкіл с. Красна Зорька (до 1945 – Qaraça Qañğıl) і с. Новоандріївка (до 1923 – Qaşıq Degirmen) здійснив паломництво до авіабази рейху в Гвардійському (до 1945 – Sarabuz). І не з пустими руками: привезли 250 книжок для "визволителів".

6. Окупований Крим, Сімферополь, школа №18. Напередодні 8 березня осередок місцевого путлєр’югенду провів конкурс "А ну-ка, дівчата". Дівчата змагалися в пришиванні погонів, надяганні костюмів хімзахисту та… виготовленні салату. Їсти олів’є в уніформі – дуже сексі. Ням!

В школе №18 в Симферополе ученицы соревновались в прошивке погонов
Твитер

7. Очередная ватница из Севастополя констатировала очевидное: "Приехала в Керчь к пожилым родственникам. Полная нелюбовь к городу и пренебрежительное отношение к его жителям. Как может мэр, так относящийся к своим обязанностям, находиться на своем посту? Из всех достижений благоустройства за последнее время особенно выделяется парк, заставленный бессмысленными гранитными, громадными урнами и такими же огромными вазонами для цветов. За годы присоединения к россии город пришел в окончательный упадок : в центре города безобразный рынок а-ля 90-ые, нечищеная речка Мелек-Чесма (ангельский источник), неотремонтированные дороги, особенно внутридомовые. Отопление в домах слабое. В городе нет пляжа. Люди жалуются, что негде купаться. На улице Сморжевского был ранее приличный пляж, сейчас он пришел в упадок, отдан в аренду, но арендаторы не завезли песок, не почистили дно, не привели в порядок скамейки и раздевалки, а поставили платные горки и ларек с пивом. Все! На этом их деятельность завершилась. Просим руководство Крыма обратить внимание на город Керчь.

Крымчанка рассказала о беспорядках в Керчи

8. Понаехавший нацист Горный подводит краткие итоги к седьмой годовщине оккупации Крыма россией: "Да что это за хрень такая. Ну вот, сегодня за несколько часов в разговорах со знакомыми в Феодосии опять наслушался. Как говорится, доза позитива на неделю обеспечена((( Если коротко:

1) Во главе Крыма стоят перекрасившиеся бандиты , уничтожающие наше родное место;

2) В Феодосии нет власти, такого никогда раньше не было . Поставили жулика и колхозника, это позорище;

3) Почему путин не видит или ему не докладывают, что Крым разочарован? ;

4) Как вы, материковые, достали … Сплошной негатив, и какой уже день. Понимаю ли я моих собеседников? Самое страшное, что да. Можно людям показывать фантики, но если внутри лежит какашка, то ничего тут не сделаешь . Если честно, то я не понимаю, что происходит. Где что-то у людей перещелкнуло? Где та последняя капля? Времена мутные и в них жульё ловит рыбку.

Скриншот крымского блогера Александра Горного
Твитер

Вопрос – что от нас хотят архитекторы страха нашего времени? Куда нас хотят завести? Вчера до ночи мотался по Крыму. Про уничтожение Форосского парка знают многие, люди возмущены и сильно, даже в удаленных деревнях . Многие слышали про уничтожение Меганома, и это только на поверхности. Люди уже не стесняются говорить о своём разочаровании в выборе на референдуме 2014 года. Увы, это провал Кремля в крымской политике. Вместо заботы о людях, снятии санкций они занимаются безжалостным распилом денег и российского бюджета. Ну вот как так? Кстати, интересно, что люди говорят о Крымском мосте, трассе Таврида и новом аэропорте…. — " Они их построили для себя, нам разрешили пользоваться. При Украине мы хорошо жили и без них ".

Гавкающие шавки Совмина за такие строки опять набросятся на меня, что я типа проплаченный Госдепом, а они вот такие честные. На шавок я не обращаю внимание, за бюджетную пайку они должны гавкать и вылизывать гнилые яйца. Но ситуация очень нехорошая, особенно накануне 7-й годовщины Крымской весны и выборов в ГосДуму . Можно все это не замечать, но рано или поздно об*ср*нные трусы начнут вонять, сколько ни прыскай на них одеколоном. Ситуацию прорвёт и будет большой бумс. Кто архитектор этого беспредела, кто полностью дискредитировал идею Крымской весны? Кому этого выгодно и кто бенефициар? ".

P.S. "Люди уже не стесняются говорить о своём разочаровании в выборе на референдуме 2014 года", – пишет нацист Горный. Осталось этим "людям" совсем немного: понять, что и выбора у них никакого не было.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
МОК выделил украинским спортсменам-олимпийцам 1,5 тыс.

МОК выделил украинским спортсменам-олимпийцам 1,5 тыс.

Украинские спортсмены, которые будут представлять нашу страну на Олимпийских и Паралимпийских играх в Токио, могут получить прививку от коронавируса. Для этого Международный олимпийский комитет предоставил Украине 1,5 тыс. доз китайской вакцины Co...

Цензор.НЕТ

Отделение трансплантации костного мозга создадут на Львовщине.

Отделение трансплантации костного мозга создадут на Львовщине.

Премьер-министр Денис Шмыгаль в ходе рабочей поездки во Львовскую посетил Западноукраинский специализированный детский медицинский центр, где сейчас начата реализация масштабного проекта по созданию отделения трансплантации костного мозга.

Цензор.НЕТ

Может ли Россия захватить Северо-Крымский канал? Отвечает эксперт.

Может ли Россия захватить Северо-Крымский канал? Отвечает эксперт.

Силовой захват Северо-Крымского канала и восстановление подачи воды по нему на полуостров для России «будет стоить так же дорого, как и опреснение», считает военно-морской эксперт обозреватель «Defense Express» Владимир Заблоцкий. Об этом он сказа...

11

Жизнь принца Филиппа. Сто лет в гуще событий

Жизнь принца Филиппа. Сто лет в гуще событий

На протяжении почти ста лет принц Филипп был частью мировой истории и ее неизменным свидетелем. Принц Филипп прожил долгую жизнь и стал свидетелем уникальных событий в истории. За 99 лет он пережил две мировые войны, падение Берлинской стены и апа...

3

Путин нападет из Крыма? - Крым.Реалии ТВ

Путин нападет из Крыма? - Крым.Реалии ТВ

Россия увеличила количество военных в Крыму до 42 тысяч, сообщил министр обороны Украины Андрей Таран. По состоянию на середину апреля 2021 года российских десантно-штурмовых подразделений с вооружением на оккупированном полуострове больше, чем на...

3

Прекращение огня на Донбассе. Прогнозы Кравчука - Взгляд с Банковой

Прекращение огня на Донбассе. Прогнозы Кравчука - Взгляд с Банковой

"Весь демократический мир сегодня – на стороне Украины. Представители США, ЕС, НАТО требуют от России остановить провокации и вернуться к соблюдению режима тишины на Донбассе", – отмечает, комментируя последние заявления мировых лидеров, глава укр...

1

Карибский кризис-2: Байден всё объяснил, Кремль начинает отползать от Украины.

Карибский кризис-2: Байден всё объяснил, Кремль начинает отползать от Украины.

"Я полностью поддерживаю суверенитет и территориальную целостность Украины. Сейчас настало время для деескалации. США и Украина достаточно конструктивно двигаются по этому пути", - отметил Байден. Байден подчеркнул, "что в интересах Соединенных Шт...

10

Источник опасности для Крыма - Крым за неделю с Еленой Ремовской.

Источник опасности для Крыма - Крым за неделю с Еленой Ремовской.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на этой неделе обвинил Украину в попытках организовать теракты и диверсии в Крыму – это заявление прозвучало на фоне обеспокоенности Украины активностью российских войск у границ с Украиной и в...

1