«Тварь е...учая!» Автохам не пропустил скорую, которая спешила к ребенку с ожогами. ВИДЕО

В Киеве скорая помощь не смогла приехать к ребенку, который получил ожоги кипятком, из-за водителя-автохама. В сети появилось видео с инцидентом.

Запись с видеорегистратора выложил в своей Facebook-странице блогер Влад Антонов. По его словам, скорая мчалась с мигалками на вызов, ее пропустили все, кроме Toyota Prado, передает РБК-Украина.

Медики спешили на вызов к годовалому малышу, который получил ожоги кипятком. После безуспешных попыток преодолеть дистанцию между Московским мостом и Петровкой, бригаде неотложки пришлось передать вызов своим коллегам, которые находились ближе.

"Киев. Скорая едет с мигалками и крякает на вызов к годовалому ребенку, ожог кипятком. Только один водитель упрямо не пускал. АА3552ВО. Между Московским мостом и Петровкой. П. с. Вызов забрала другая бригада, которая оказалась ближе, с ребенком все будет хорошо", - пишет Антонов.

Пользователи сети в шоке от подобного хамства на дороге, они высказывают свой гнев в комментариях.

  • Земля круглая, еще аукнется
  • Чтобы к твоим родственникам вообще не приехали!
  • Рахит - это диагноз, и даже если он за рулем Prado.
Новости по теме

"Гейзер Кличко": сильный ливень спровоцировал серьезное ЧП в Киеве.

Ливневки в очередной раз не справились с непогодой

В Украину на всю неделю пришли дожди

В Украине ожидается неделя дождей. Как выяснили журналисты «Фразы», такой прогноз на 24-28 февраля дали в Гидрометцентре.

В «Сильпо» решили потравить украинцев новыми «деликатесами» - клубника с плесенью и хлеб со стеклом.

В столичном "Сильпо" подсунули на прилавок клубнику с плесенью

1

Стало известно о мерах предосторожности пограничников из-за коронавируса в Италии.

Государственная пограничная служба Украины отслеживает ситуацию с распространением нового коронавируса в регионах Италии. Об этом рассказал...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie