Forbes назвал тиктокеров, которые зарабатывают больше всех.

Самые успешные тиктокеры на роликах в мобильном приложении зарабатывают по несколько миллионов долларов

Журналисты американского журнала Forbes впервые составили рейтинг самых успешных пользователей TikTok. Как оказалось, с помощью одного лишь мобильного приложения можно зарабатывать миллионы долларов.

Самой высокооплачиваемой звездой TikTok оказалась 19-летняя американка Эдисон Рэй Истерлинг. С помощью видеороликов в приложении она всего лишь за год заработала 5 миллионов долларов. При этом за ее творчеством следят около 54 миллионов подписчиков. Благодаря этому, бывшая студентка Луизианского университета может прилично зарабатывать на рекламе. Рэй предложили сотрудничество такие компании как Daniel Wellington и Reebok.

На втором месте в рейтинге Forbes оказалась Чарли Дамелио. У нее, к слову, самое большое количество подписчиков в TikTok - 76,8 миллиона. 16-летняя тиктокерша публикует ролики со своими танцами, сотрудничает с косметическим брендом EOS, рекламирует различные продукты и одежду собственной марки. Благодаря этому, она за год смогла пополнить свое состояние на 4 миллиона долларов. Кстати, ее сестра - Дикси Дамелио - за год заработала в TikTok почти три миллиона долларов.

Кроме того в рейтинге самых высокооплачиваемых тиктокеров оказались еще 4 пользователя, которые за год с июня прошлого года до июня 2020-го смогли заработать более миллиона долларов. Это Лон Грей (2,6 млн дол), Джош Ричардс (1,5 млн дол), Майкл Ле (1,2 млн дол), Спенсер Икс (1,2 мл дол).

Новости по теме

В Киеве горит свалка предприятия

Врач назвал полезные и недорогие продукты

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie