Разорванная одежда и много эротики: невеста Розенко исполнила мечту украинцев.

Знаменитая украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь и невеста бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко анонсировала то, что так с нетерпением ждали поклонники. Так, речь идет про новый сезон "Аферистов в сети".

Соответствующий ролик она обнародовала на собственной Instagram-странице, где последнее часто активно радует поклонников разнообразными видео и снимками.

"Премьера "Аферистов в сети 5" 9 июня на Новом канале в 19 часов", - краткая написала Лебедь, обнародовав короткий тизер нового сезона телешоу.

На кадрах можно заметить, что на этот раз злоумышленников стало явно больше, а также появилось больше эротики, в том числе и откровенные фотосессии.

В отношении пользователей сети, то они очень обрадовались анонсу нового сезона их любимого шоу, а также засыпали ролик лайками и десятками комментариев, что "мечты сбываются".

Новости по теме

После обвинений в плагиате. Warner Bros. изменила логотип нового фильма Кристофера Нолана

Компания Warner Bros. изменила логотип предстоящего фильма Кристофера Нолана Довод (Tenet) после обвинений в плагиате со стороны велокомпании Tenet Components.

1

Here To Love Tour на паузе. Концерт Ленни Кравица в Киеве перенесли

Киевский концерт рок-музыканта, обладателя четырех Грэмми Ленни Кравица, который был запланирован на 13 июня во Дворце спорта, переносится.

Занимательные факты о сериале "Кухня"

А вам нравится этот фильм?

9 10

В Сети показали Пригожина с длинными волосами

Это точно он?

11 13

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie