Хит продаж Xiaomi 2019 года получил европейскую прошивку MIUI 11 на Android 10.

Компания Xiaomi в конце июня текущего года выпустила программное обеспечение MIUI 11 на базе операционной системы Android 10 для одного из самых продаваемых смартфонов 2019 года. Теперь он получил свежую версию ОС от Google и в Европе.

Речь идёт о модели Redmi Note 7, которая была представлена полтора года назад. Европейская версия смартфона, как и китайская тоже получила Android 10 в составе программного обеспечения MIUI 11. Чтобы скачать, нажмите здесь. Выход MIUI 12 ожидается до конца текущего месяца.

Напомним, что Xiaomi Redmi Note 7 оборудован мобильный процессор Snapdragon 660 в паре с 3-6 ГБ оперативной памяти. Накопитель имеет ёмкость 32-128 ГБ в зависимости от комплектации. Встроенный аккумулятор на 4000 мАч обеспечивает питание всей электронике смартфона.

Модель оснащена основной камерой с разрешением 48 Мп + 5 Мп и 13-мегапиксельной фронталкой. Дисплей IPS имеет разрешение 1080 точек по узкой стороне и диагональ 6,3 дюйма. Корпус сделан из пластика и имеет специальное покрытие, защищающее от брызг, а спереди установлено стекло. Чип NFC в смартфоне не предусмотрен.

Новости по теме

Вибори президента Білорусі: сайт ЦВК перестав працювати.

Сайт Центральної виборчої комісії Білорусі припинив свою роботу в розпал президентських виборів ЦВК Білорусі: Вибори президента відбулися — явка становить понад 50%.

5

Xiaomi Mi MIX 3 и Mi MIX 2S получили прошивку MIUI 12.

Компания Xiaomi выпустила стабильное программное обеспечение MIUI 12 для двух смартфонов 2018 года выпуска. Речь идёт о флагманских моделях Xiaomi Mi MIX 2S и Mi MIX 3.

В Беларуси в день выборов президента начались проблемы с интернетом.

В Беларуси, где в воскресенье, 9 августа проходят выборов президента, пользователи жалуются на проблемы с доступом к интернету.

1

Хакеры атаковали государственные ресурсы Белоруссии.

8 августа вечером государственные ресурсы Белоруссии подверглись DDoS-атаке, сообщил Национальный центр реагирования на компьютерные инциденты.

На смартфонах OnePlus появились неудаляемые приложения.

В отличие от стоковых версий Android, фирменные оболочки производителей смартфонов включают множество дополнительных приложений из коробки.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie