HBO работает над продолжением популярного сериала Друзья.

Стриминговий сервис HBO ведет переговоры со сценаристами и исполнителями главных ролей сериала Друзья о съемках продолжения.

Как пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, переговоры о съемках специального эпизода ведутся с Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером, а также создателями сериала Дэвидом Крейном и Мартой Кауффман.

Источники уверяют, что соглашение далеко от окончательного заключения, ведь требует согласования графиков актерского состава.

Новости о воссоединении Друзей появились после того, как и без того культовый сериал нашел новую аудиторию, благодаря показам на Netflix. Сериал официально покидает этот стриминговый сервис в конце года и дебютирует на HBO Max.

В октябре одна из исполнительниц главных ролей Дженнифер Энистон на одном из телешоу ответила на вопрос о перезагрузке Друзей: «Мы хотели бы, чтобы что-то было, но мы не знаем, чем будет это нечто. Поэтому мы просто пытаемся. Мы над кое-чем работаем».

Новости по теме

Подарки или розги. Что дарить непослушным детям

Воспоминания о праздновании Нового года становятся важными реликвиями, которые хранятся у нас в памяти

Національний оркестр України пропагує за кордоном російську музику.

Національний симфонічний оркестр під орудою Володимира Сіренка нещодавно повернувся з гастролей Сполученими Штатами, де концертував з програмою російської музики і російсько-американською піаністкою Ольгою Керн.

1 1

Пять лучших книг по версии Билла Гейтса. Что стоит прочесть этой зимой

Миллиардер в своем блоге рассказывает о книгах, которые особенно впечатлили его в этом году

1 1

«Острів кохання» . У Хмельницькому з’явиться нова родзинка для туристів

У 2020 році в місті Хмельницький відкриють сучасний музейний комплекс та "острів кохання".

Станет лучшим другом. Alyona Alyona и Alina Pash призвали выбирать беспородных животных

Реперка Alyona Alyona, певицы Alina Pash, Стасік и другие украинские звезды снялись в социальной рекламе об адопции бездомных животных.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie