В Тернопольской области от коронавируса умер глава райсовета.

В Тернопольской области от коронавируса умер председатель Кременецкого районного совета Владимир Стефанский.

О смерти сообщили в райсовете без уточнения диагноза.

«С глубокой скорбью сообщаем, что сегодня, 22 мая 2020 года, внезапно перестало биться доброе и отзывчивое сердце нашего руководителя, искреннего и порядочного человека - Стефанского Владимира Ананьевича», - заявили в райсовете.

Его сын Александр Стефанский в Facebook сообщил, что связи с карантином публичных похорон не будет.

Местное издание Terminovo сообщает, что Владимир Стефанский и его заместитель с коронавирусом были доставлены в больницу на прошлой неделе. Председатель райсовета был госпитализирован в Почаевскую больницу, его состояние оценивалось как тяжелое.

В Украине число заразившихся коронавирусом превысило 20 тысяч. С начала эпидемии умерли 588 пациентов с COVID-19, более 6,5 тысяч человек уже выздоровели.

За минувшие сутки подтвердили 442 новых случая инфицирования коронавирусом. Девять пациентов умерли. Выздоровели 358 человек.

Новости по теме

Вероятность инфицирования остается высокой: в Черновицкой области выявили в два раза больше новых случаев COVID-19, чем вчера.

В Черновицкой области за сутки зафиксировали 43 новых случая коронавирусной инфекции, это более чем в два раза больше, чем вчера.

Минздрав «потерял» 51% средств на зарплаты интернам — НСЗУ.

Минздрав урезал бюджет на зарплаты интернам на 103 млн гривень.

На Донбассе в результате обстрела погиб один украинский военный.

Во вторник, 26 мая, в Донецкой области в результате обстрела со стороны пророссийских террористов погиб один украинский военный из состава Объединенных сил.

Полотна уцелели: в музее Гончара заявили об изъятии ГБР таможенных деклараций к картинам Порошенко.

Следователи Государственного бюро расследований изъяли таможенные декларации к картинам из коллекции бывшего президента Петра Порошенко, выставленные в музее Ивана Гончара в Киеве.

ГБР о конфликте в музее Гончара: Пришли вручать повестку Порошенко, задействовали спецподразделение.

Государственное бюро расследований заявило, что его сотрудники пришли в музей Гончара, чтоб вручить уведомление о вызове на допрос и проведения следственных действий экс-президенту Петру Порошенко.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie