Россия устроила массовые бомбежки городов Сирии: есть жертвы.

Российская авиация разбомбила 18 населенных пунктов вблизи сирийского Идлиба. В результате воздушной атаки погибло не менее пяти человек.

Об этом сообщает "Анадолу" со ссылкой на информацию "Белых касок" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Россия бомбит Сирию
Россия бомбит Сирию
Скриншот видео

В частности, начиная с утра 24 февраля, самолеты ВКС России наносили удары по населенным пунктам Кефренбил, Кен-Сафра, Ихсем, Суфухун, Хазарин, Кафер-Нюббюл, Кафер-Увейд, Инниб, Бсенкул, Джузеф, Хас, Бара, Мархурме, Дейр-Сюнбюл, Бинин на юге провинции Идлиба, а также по Дарет-Иззе, Кафр-Нуранк и Джине на западе Алеппо.

Авиация России устроила бомбежки вблизи Идлиба
Скриншот видео
Авиация России устроила бомбежки вблизи Идлиба
Скриншот видео

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 23 февраля боевые самолеты ВКС России атаковали турецкую военную колонну и помешали ей войти на территорию населенного пункта Аль-Бара сирийской провинции Идлиб.

  • После этого президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил, что Анкара начнет полномасштабные удары по сирийским войскам, если пострадает еще хоть один турецкий военнослужащий в провинции Идлиб.

  • Напомним, 15 января Россия и президент Сирии Башар Асад также нанесли несколько авиаударов по сирийской провинции Идлиб. Тогда погибли минимум 23 человека, около полусотни получили ранения.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

В Китае сообщают о бессимптомных случаях коронавируса.

Правительство Поднебесной старается развеять опасения общественности по поводу скрытых случаев вируса. 

Corona bonds: як Італія використовує кризу в своїх цілях.

Італійська політика ще довго буде сидіти на карантині і буде драматизувати всю ситуацію, щоб вибити для себе на перемовинах з ЄС якомога кращі умови в новому бюджеті ЄС

У людей иммунитет: в Италии нашли город-аномалию, где не бушует COVID-19.

В городе зафиксирован низкий процент больных

9

В День смеха нельзя шутить о коронавирусе

Несколько стран, среди которых Таиланд, Германия и Индия, обратились с призывом к согражданам не распространять шутки на тему коронавируса в День...

Карта распространения коронавируса онлайн — статистика.

Карта распространения коронавируса показывает последние данные Covid-19, подробнее - на Фактах ICTV.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie