Еще один игрок покинул ФК Мариуполь

Игорь Тищенко является воспитанником нашей команды. Летом 2006 года Игорь дебютировал во Второй лиге за "Ильичевец-2". В том же сезоне футболист провел первый матч в составе молодежной команды. В Премьер-лиге за мариупольцев Игорь дебютировал 9-го мая 2009 года в матче против "Кривбасса" (2:0). В заключительном матче сезона 2010/11 именно гол Тищенко в ворота киевского "Динамо" помог сохранить азовцам место в элитном дивизионе. Всего в Украинской Премьер-лиге за родную команду Игорь провел 197 матчей и забил 14 голов. Причем начинал Тищенко свою карьеру в качестве крайнего полузащитника, то закончил на позиции центрального защитника. Также Игорь играл в центре поля, нападающим и центральным защитником.

В активе футболиста 5 матчей в квалификации Лиги Европы, 14 игр в Кубке Украины и 22 поединка (2 гола) в Первой лиге. Тищенко – чемпион Первой лиги и полуфиналист Кубка Украины.

"ФК "Мариуполь", одноклубники и болельщики благодарят Игоря за годы, проведенные в команде, профессиональную работу, яркую игру, важные голы и положительные эмоции. Желаем крепкого здоровья, футбольного долголетия и успехов в дальнейшей карьере. Спасибо, Игорь!" - говорится в сообщение на официальном сайте приазовской команды.

Ранее Мариуполь покинули тренер и несколько футболистов.

Новости по теме

РБ Лейпциг - Атлетико: видео голов и обзор матча

Определилась первая полуфинальная пара Лиги чемпионов.

1

Лейпциг прошел Атлетико на пути в полуфинал Лиги чемпионов (Видео).

В четверг, 13-го августа, состоялся четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2019/20 РБ Лейпциг - Атлетико.

Четвертьфинальный матч Лиги чемпионов завершился сенсацией.

Из-за коронавируса встреча прошла на стадионе в Португалии

2 6

Букмекеры оценили шансы «Шахтера» выиграть Лигу Европы.

Финальная встреча запланирована на пятницу, 21 августа

РБ Лейпциг - Атлетико: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов (Фото, Видео).

В четверг, 13 августа, на стадионе "Жозе Алваладе" в Лиссабоне (Португалия) состоится второй четвертьфинальный матч Лиги чемпионов УЕФА 2019/20 РБ Лейпциг - Атлетико.

7 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie