Появились первые тесты производительности Mac Mini с процессором Apple.

Разработчики уже протестировали Mac mini с чипом A12Z в Geekbench.

Результаты оказались не очень впечатляющими: 839 баллов в одноядерном тесте и 2951 в многоядерном.

Примерно столько же набирает MacBook Air 2020 года.

1macminia12zgeekbench.jpg (53 KB)

Однако Geekbench не отражает реальную производительность этого Mac mini. Поскольку приложение не оптимизировано под ARM, оно запускается через технологию виртуализации Rosetta 2.

В этом случае компьютер работает не на полную мощность. Это подтверждают характеристики процессора A12Z в Mac mini: 4 ядра и частота 2,4 ГГц.

На самом деле в A12Z восемь ядер, а максимальная частота ограничена 2,5 ГГц. Geekbench задействовал только производительные ядра, энергоэффективные в тесте не учитывались.

Новости по теме

Раскрыты подробности о смартфоне iPhone SE 2 Plus

Из Японии поступила информация о подготовке к анонсу нового смартфона iPhone SE 2 Plus, который будет несколько лучше iPhone SE 2.

Эксперты рекомендуют отключить геолокацию на смартфоне.

Определение геолокации стало стандартной фоновой функцией мобильных устройств. Многие пользователи привыкли к этому и не обращают на функцию никакого внимания.

Xiaomi представит смартфон Poco M2 Pro с четверной камерой 7 июля.

Бренд Poco, представленный китайской компанией Xiaomi в августе 2018 года, собирается вскоре анонсировать смартфон среднего уровня M2 Pro.

1

AMD за шесть лет улучшила энергоэффективность мобильных чипов в 31,7 раз.

Компания AMD объявила о том, что превысила свой амбициозный план 25x20, принятый в 2014 году и посвященный улучшению энергоэффективности мобильных процессоров в 25 раз к 2020 году.

1

TSMC выиграет от перехода Apple на собственные процессоры для компьютеров.

Тайваньский контрактный производитель полупроводников TSMC может выиграть в результате недавнего решения Apple об отказе от использования процессоров Intel в пользу чипов собственно разработки.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie