Драка нардепов в Раде: стало известно о еще одной «жертве» .

После драки в стенах Верховной Рады 11 декабря плохо стало еще одному ее участнику - экс-депутату партии "Свобода" Эдуарду Леонову.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Факты" .

13 декабря Леонов пришел в Печерский райотдел, чтобы дать показания по делу об избиении нардепа от "Слуги народа" Андрея Богданца. Допрос длился 6 часов и мужчине стало плохо в кабинете следователя. Правоохранители вызвали ему "скорую".

Леонова госпитализировали с подозрением на сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки и стопы. Ситуация осложнилась тем, что "свободовец" - инвалид второй группы. У мужчины проблемы со здоровьем после избиения в Крыму.

Как сообщал "Апостроф" ранее, 12 декабря правоохранители задержали экс-нардепов Олега Куцина и Алексея Кайду за драку в комитете Верховной Рады с нардепом Андреем Богданцом.

Новости по теме

В Иране сделали важное заявление о расшифровке «черных ящиков» разбившегося самолета МАУ.

Власти Ирана самостоятельно будут расшифровывать бортовые самописцы разбившегося украинского лайнера. При этом здесь еще не приняли окончательного решения об их отправке за границу.

Умер гитарист рок-группы «Ляпис Трубецкой»

Белорусский музыкант, гитарист и один из основателей группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко, которого избили в Минске, скончался в воскресенье, 19 января,

Прощание с жертвами крушения самолета в Иране: эксклюзивные фото из «Борисполя» .

В аэропорту "Борисполь" в Киеве встретили борт, на котором в страну доставили тела погибших в результате авиакатастрофы под Тегераном 8 января.

1

Где смотреть мужскую гонку преследования Кубка мира по биатлону в Рупольдинге: расписание трансляций.

19 января в немецком Рупольдинге состоится мужская гонка преследования в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону сезона-2019/20.

2

В Киеве вспыхнул мощный пожар в многоэтажке, началась эвакуация: фото и видео.

На улице Каштановой в столичном микрорайоне Троещина эвакуируют жителей одного из многоэтажных домов из-за сильного пожара, дым от которого окутал верхние этажи.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie