Пробное ВНО в Украине состоится 15 и 17 июня. Вход на тестирование - в защитных масках.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобразования.

"Пробное ВНО по украинскому языку и литературе состоится 15 июня 2020 года, по другим предметам - 17 июня 2020 года", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что обновленные приглашения-пропуска с адресами пунктов пробного тестирования будут появляться в личных кабинетах участников пробного ВНО с 1 июня, а для входа в личные кабинеты на сайте соответствующего регионального центра оценивания качества образования необходимо ввести логин и пароль, полученные раньше.

Вход участников в пункты проведения тестирования будет происходить при наличии: оригинала документа, по которому происходила регистрация на пробное ВНО (паспорт, ID-карта), приглашения-пропуска, средств индивидуальной защиты - маски или респиратора (в том числе изготовленных самостоятельно).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобразования опубликовало даты проведения ВНО

Также рекомендуется иметь при себе две-три ручки с чернилами насыщенного черного цвета, по желанию - прозрачную бутылку с питьевой водой и антисептик для рук.

Определить результаты пробного ВНО можно будет с помощью онлайн-сервиса. Для этого участнику нужно будет занести свои ответы в специальный сервиса "Определение результатов пробного внешнего независимого оценивания" в следующие сроки: 15-17 июня - по украинскому языку и литературе, 17-19 июня - по истории Украины, математике, биологии, географии, физики, химии, а также английскому, немецкому, французскому и испанскому языкам.

В ведомстве отмечают, что для тех, кто воспользуется такой возможностью, результаты тестирования по украинскому языку будут обнародованы до 21 июня, по остальным предметам - до 23 июня.

Новости по теме

Новости Крымнаша. Понаехавшие в ужасе, что в Крыму их с цветами не встречают

Нанотехнологии продолжают шокировать жителей Севастополя: оккупанты закатали в асфальт… ковер, который лежал на дороге, скрывая под собой ямы 

Проблема воров в законе в Украине больше проблема тюрем, чем общества.

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил о том, что в отличии от Грузии, в Украине проблема воров в законе - это проблема не столько общества, сколько тюрьмы.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie