Гончарук рассказал о деталях работы новой таможни

В рамках работы новой таможни до конца недели в пунктах пропуска заработают две сканирующие системы по борьбе с контрабандой.

Об этом в Facebook сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Читайте также: Нефедов рассказал, сколько денег в бюджет перечислила таможня

“Перед запуском новой таможни мы решили ряд вопросов, в частности: более 500 старых руководителей разных уровней, к которым были вопросы, мы не допустим в новую структуру; товары, не прошедшие таможенный контроль, будут продаваться исключительно через ProZorro; до конца недели в пунктах пропуска заработают две сканирующие системы по борьбе с контрабандой. До конца года должны заработать еще 5”, – отметил Гончарук.

Новости по теме

УЗ подписала меморандум с китайцами

20 января "Укрзализныця" и China Railway Construction Corp. Ltd подписали меморандум о взаимопонимании.

2

Украина отказалась от идеи таможенного союза с ЕС – Кулеба.

Украина больше не претендует на создание таможенного союза с ЕС, но рассчитывает на упрощение таможенных процедур.

2 1

В Украине заинтересованы в привлечении стратегического инвестора для Укрпочты - Криклий.

Министерство инфраструктуры заинтересовано в привлечении стратегического инвестора для АО "Укрпочта", но 51% акций компании остались в государственной собственности.

Нацбанк получил 3,6 млрд грн на погашение долгов по рефинансу.

Национальный банк в 2019 году получил 3,6 млрд грн на погашение задолженности по кредитам рефинансирования неплатежеспособных банков, что на 0,96 млрд грн больше, чем в 2018 году.

1

Счетная палата проведет более 80 аудитов: Рады, Кабмина, СНБО, ЦИК, КСУ, Укрпочты.

Счетная палата в 2020 году проведет более 80 аудитов. Проверки ждут Верховную Раду Украины, Центральную избирательную комиссию Украины, Кабинет Министров Украины, Совет нацбезопасности и обороны Украины, Конституционный Суд Украины, Укрзализныцю, ...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie