Под Запорожьем из-за стиральной машины погиб малыш

В Запорожской области ребенок погиб из-за неисправной стиральной машины. Трагедия с семилетним мальчиком случилась 30 июля в одном из сел Ореховского района.

Мальчик находился дома без присмотра родителей. Ребенок прикоснулся к электронагревателю, который был установлен в самодельной стиральной машине, сообщает пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

"Предварительно было установлено, что 7-летний мальчик, когда рядом не было родителей, дотронулся к электронагревателю, установленного в самодельной стиральной машине", - рассказали в полиции.

Правоохранители выясняют детали трагедии, открыто уголовное производство по пункту 2 части 2 статьи 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, сейчас решается вопрос относительно открытия уголовного производства по статье 166 Уголовного кодекса Украины (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком).


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Три человека погибли во время очистки канализационной ямы на Киевщине.

В с. Пятигоры (Киевская область) во время чистки канализационной ямы частного дома погибли 3 человека, еще один был госпитализирован в больницу.

2

Сепаратисты вновь нарушили режим тишины

 Незаконные вооруженные формирования на Донбассе в течение минувших суток один раз нарушили перемирие и режим полной тишины.

На Днепропетровщине мать ударила 2-летнего ребенка головой об асфальт: разгорелся скандал.

Вопиющий инцидент произошел в Каменском

4 6

Ученые рассчитали силу взрыва в Бейруте: примерно 10% взрывной мощности атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.

По предварительным расчетам, сила взрыва в порту Бейрута была эквивалентна детонации 1500 тонн тротила.

1

За минувшие сутки наемники РФ один раз нарушили перемирие на Донбассе, потерь нет. ОС.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по назначению.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie