Под Житомиром убили защитника подозреваемого в деле Вороненкова.

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

10 ноября в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками.

В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации "Радомышльские охотники", еще один человек с тяжелым ранением госпитализирован.

"Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие. В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще один человек, 52-летний житель Киевской области, был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением", - говорится в сообщении.

Другие участники конфликта доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет.

Предварительная квалификация события - ст. 15 (Покушение на преступление), ст.115 (Умышленное убийство) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

Как известно с сайта YouControl, руководителем и одним из основателей ОО "Радомышльские охотники" является Святослав Пархоменко. Также о его смерти написал другой адвокат подозреваемых в убийстве Вороненкова Владислав Добош.

"К сожалению, информацию о гибели Святослава Пархоменко мне подтвердили в Коростышевском райотделе полиции", - отметил он.

По его словам, смерть якобы связана с конфликтом на охоте.

"Довольно странная ситуация, зная Святослава. И обычно охота - достаточно удобная ситуация", - высказал свое мнение Добош.

Как сообщал "Апостроф", в Москве со стрельбой был похищен украинский криминальный "авторитет" Юрий Василенко - главный фигурант дела об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Новости по теме

Мужчину укусил паук, и он едва не лишился ноги - последствия ужаснули даже медиков.

48-летний Ян Хаммер из Биркенхеда (Великобритания) чуть не потерял ногу после того, как его во время работы в саду укусил паук. Его нога увеличилась в размере, а к врачам мужчина попал с ужасной гнойной раной.

В Ужгороде обнаружили тело мужчины в канале - зрелище ужаснуло многих.

В Ужгороде на канале в микрорайоне Шахта обнаружили тело неизвестного утонувшего мужчины.

Оксана Билозир рассказала о главной ошибке артистов, идущих во власть.

Украинская певица Оксана Билозир, экс-нардеп, бывший министр культуры заявила, что многие артисты, идущие во власть, оказываются не готовы к политическим вызовов, кроме того, их могут использовать.

В Киеве катание на гидроцикле обернулось для мужчины смертью.

В четверг, 13 августа, вечером в Киеве возле моста Метро погиб мужчина, который до этого катался на гидроцикле.

Авто влетело в кофейню в Киеве: момент страшного ДТП попал на видео.

В пятницу, 14 августа, в Киеве столкнулись два автомобиля, в результате чего одна из машин влетела в кофейню. Момент аварии попал на видео.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie