Прямо Абхазия: в сети показали фото последствий «русского мира» на Донбассе.

Железнодорожное сообщение на оккупированном боевиками Донбассе простаивает за ненадобностью, причем настолько ветшает, что оставшиеся на рельсах составы зарастают деревьями.

Об этом сообщается на Twitter-странице hochu_dodomu.

"Рутченково. Уже деревья пробиваются между составами", - говорится в подписи к снимкам.

На кадрах действительно видно железнодорожные вагоны, которые, по всей видимости, стоят на станции не один месяц и уже успели зарасти зеленой растительностью.

"У нас уже динозавры бегают, говорят Никитовку разбирают", "Все только начинается!", "Прям Абхазия", "Процветание", - комментируют фото в сети.

Отметим, что Рутченково - станция Донецкой железной дороги. Находится в Кировском районе города Донецка. Является узловой станцией. От станции отходит ветка на Цукуриху и Покровск. По состоянию на август 2019 года станция обслуживает поезда по направлениям "Донецк - Еленовка" и "Донецк - Мандрыкино".

Как сообщал "Апостроф", с железнодорожным вокзалом в оккупированном Донецке произошли серьезные перемены со времени начала войны на Донбассе.

Напомним, что донецкий железнодорожный вокзал опустел - там ходит всего один рейс, поэтому пассажиров в зале и на перроне скапливается всего по несколько человек.

Новости по теме

​6-летний малыш спас сестру от собаки и сильно пострадал.

Шестилетнему мальчик из штата Вайоминг (США), который рискнул собственной жизнью, чтобы спасти свою сестру, пришлось наложить 90 швов на лице в результате травм.

Полицейский спас ребенка участницы протестов против полиции.

В США заместитель шерифа Лос-Анджелеса спас ребенка от удушья во время акции протеста Black Lives Matter в мае.

Фуксия снова в моде, но важно не переборщить: 7 стильных луков с пестрым цветом/Собираем стильные идеи на лето 2020.

Фуксия - цвет, который долгое время не появлялся в списках модных тенденций. Но в 2020 году он все-таки смог вырваться в тренды, и стал активно появляться в коллекциях многих дизайнеров. В этом материале мы расскажем вам, с чем сочетать фуксию, и ...

Кличко на митинге под Верховной Радой выступил против тотальной партизации местных выборов - видео.

Виталий Кличко выступил против тотальной партизации местных советов – внедрения пропорциональной системы для населенных пунктов, где меньше 90 тыс избирателей, и императивного мандата.

1

У ведущей «1+1» в прямом эфире выпал зуб, но она не растерялась.

Ведущая ТСН на канале "1+1" Маричка Падалко попала в курьезную ситуацию - во время прямого эфира у нее выпал передний зуб. Однако телеведущая не растерялась, спрятала винир и продолжила свою работу.

14 21

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie