Осторожней с деньгами: астролог предупредила об опасном затмении 26 декабря.

Астролог Эфа Форина рассказала о том, что солнечное затмение 26 декабря будет оказывать влияние на людей с 19 декабря по 1 января.

"Больше всего оно затронет общественную жизнь и карьеру", – написала она в блоге OBOZREVATEL.

По словам астролога, на протяжении 2 недель – недели до затмения и недели после него, - будет "много опозданий, недоразумений, странных назначений и смещений с должностей". "Будьте осторожны и аккуратны - выполняйте всё в срок и старайтесь ни с кем не поссориться в этот напряженный период", – посоветовала она.

Солнечное затмение 26 декабря спровоцирует массу непонятных ситуаций, предупредила астролог

Эфа Форина добавила, что солнечное затмение 26 декабря вызовет "некоторые противоречия, которые могут возникнуть в вашей жизни и в жизни вашего окружения". В частности, "многие явления, понятия, события могут интерпретироваться не совсем правильно".

Во время принятия важных решений она порекомендовала учитывать фактор затмения. "Старайтесь внимательно рассмотреть все стороны вопроса, больше слушайте и меньше говорите, перепроверяйте по нескольку раз информацию, будьте осторожны с деньгами", – сказала она.

"Руководители и начальники тоже могут сойти с ума. Затмение так может повлиять на ваших боссов, что начнутся повышения и понижения должностей, перестановка кадров, одни проекты будут завершаться, другие, наоборот, возобновляться", – предупредила астролог.

Вместе с тем она заметила: поскольку затмение заставит людей уделять максимальное внимание работе, это может отрицательно сказаться на личной жизни. "Важно в этот период максимально уделить время своей семье, особенно пожилым людям", – подчеркнула Эфа Форина.

Как писал OBOZREVATEL, ранее маг ведической традиции Игорь Мехеда рассказал, кто может попасть под удар во время солнечного затмения 26 декабря 2019 года.

Новости по теме

Плюс 40 на три дня: на юг Украины идет аномальная жара.

 В связи с жарой объявлен III уровень опасности

1 1

Вас продают: как ПриватБанк «сливает» данные своих клиентов.

 Расследование СМИ шокирует

Украинский Дом заявил о нехватке финансирования

В государственном предприятии "Национальный центр делового и культурного сотрудничества "Украинский дом" сообщили, что оказались в сложной финансовой ситуации.

У девочки обнаружили коронавирус, мать искусала медиков.

 Ребенка в тяжелом состоянии два раза привозила в больницу «скорая»

3 30

Идем не туда: 63% украинцев недовольны состоянием страны.

 Украина движется в неправильном направлении - опрос

5 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie