Женские имена, которые нравятся большинству мужчин

Слыша имя женщины, каждый мужчина сразу формирует определенное мнение о ней.

Об этом пишет belnovosti.

Это неудивительно, ведь имя часто отражает характер, манеру поведения и демонстрирует общие черты.

Так почему бы не узнать о самых привлекательных женских именах по мнению мужчин?

Алла

От Аллы идет необычная энергия, которая чем-то привлекает и заставляет на нее посмотреть детальнее. У мужчин Алла вызывает несколько ассоциаций:

1) Энергию.

2) Импульсивность.

3) Яркость.

4) Бесстрашие.

Алла умеет о себе оставлять впечатление с первого взгляда. Однако мужчинам Алла чаще всего интересна только в качестве временной забавы. Далеко не все готовы строить с ней серьезные отношения.

Елена

Елена обладает сдержанным и притягательным характером, который позволяет ей оставаться в центре внимания. Мужчины любят женщин, которые сочетают в себе уверенность и загадку. Завоевать Елену для них – это дело чести. При этом Елена достаточно открыта, именно этим качеством она подкупает большинство мужчин.

Жанна

Жанна – это сильная личность, которая умеет прятать свою силу и показывать слабость. Мужчины всё это чувствуют, поэтому и проявляют к ней соответствующее внимание. Однако далеко не все мужчины готовы строить с Жанной серьезный союз.

Она вызывает определенные опасения у них, хотя вниманием точно никогда не будет обделена.

Лилия

Лилия сочетает в себе несколько качеств:

1) Кокетлива.

2) Изменчива.

3) Авантюрна.

Находясь рядом с Лилией, не знаешь, что от нее ожидать через несколько минут. Лилия умеет удивлять и преподносить различные сюрпризы. Ее поведение и манера общения всегда заставляют смотреть на нее другими глазами.

Мария

Мария заботлива, отзывчива и нежна. Она сочетает в себе лучшие качества и является примером настоящей женщины и хозяйки.

Многие мужчины готовы строить с Машей серьезные отношения, ведь они понимают, что лучше спутницу по жизни вряд ли получится найти. Однако Мария – это не только примерная хозяйка, она является настоящим бойцом, который никогда не даст себя в обиду.

Марина

Марина высоко ценит себя, у нее есть четкий план на жизнь и понимание, как нужно лучше поступать.

Она проявляет открытость и даже может пойти на небольшой флирт. Однако Марина никогда не будет подпускать к себе «случайных» мужчин. Она расчетлива и всегда ответственно подходит к выбору партнера, который находится рядом с ней.

Ольга

Ольга – это одно из противоречивых имен. С одной стороны, Ольга нежная, сексуальная и открытая.

С другой, она проявляет свой характер, умеет постоять за себя и обладает бойцовским характером. Ольга всегда интересна в общении, поэтому мужчины и проявляют к ней соответствующее внимание.

Наталья

Наталья обаятельная, веселая и очень интересная. На первый взгляд Наталья кажется открытой и общительной. Но можно понять, пообщавшись с ней несколько минут, что она никогда не выдаст своих тайн и будет защищать свое мнение.

Светлана

У Светланы есть что-то особенное в поведении. Мужчины не могут объяснить, чем именно она привлекает внимание, просто это нужно признать как факт.

Светлана умеет находить общий язык с мужчинами, флиртует и часто идет на необдуманные поступки. При этом Светлана знает, когда нужно остановиться, чтобы не сделать себе хуже.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Верховный суд РФ отказался пересмотреть решение о выселении ПЦУ из собора в оккупированном Симферополе.

4 августа Верховный суд РФ отказался пересмотреть решение о выселении общины Православной церкви Украины (ПЦУ) из кафедрального собора в оккупированном Симферополе.

2

В Украине будет сухо и жарко: синоптики дали прогноз на 5 августа.

Только на западе кратковременный дождь

1

Умерла мать Игоря Коломойского

Ей было 80 лет

1

Как родительские знаки зодиака влияют на судьбу ребенка.

 Будьте счастливы и верьте в себя!

Посол Израиля передал двум украинским семьям награды «Праведников народов мира» .

в Бердичеве Житомирской области две украинские семьи получили почетную награду "Праведников народов мира". Члены их семей спасали евреев во время Холокоста.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie