Украиной управляют пять человек: стали известны фамилии.

Украиной управляет «коллективный олигархат», в который входят президент Владимир Зеленский, бизнесмены Игорь Коломойский и Виктор Пинчук, а также примкнувшие в последнее время к ним глава МВД Арсен Аваков и бизнесмен Ринат Ахметов.

Такую точку зрения в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» высказал политолог Виктор Бобыренко.

«Уже нет того управлявшего Украиной триумвирата, который был еще совсем недавно: Зеленский — Коломойский — Пинчук. Сейчас есть «коллективный олигархат», — считает Виктор Бобыренко и добавляет, что примкнувшие к тройке Аваков и Ахметов будут усиливать свое влияние в Верховной Раде.

Новости по теме

Украина и Польша намерены заключить сделку о сезонных работниках.

Украина и Польша могут заключить соглашение насчет сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов» в Польше.

1

Резников считает, что сегодня нет угрозы полномасштабной войны России против Украины.

На сегодняшний день нет угрозы полномасштабной войны России против Украины, но остается вызов, с которым Украина живет уже шесть лет.

1 1

Украина не потеряет двухпартийную поддержку в США — Кулеба.

В настоящее время нет рисков того, что Украина потеряет двухпартийную поддержку в США.

Россия провалилась в Украине, но мы рассматривает все сценарии – Кулеба.

Украина настроена на разрешение конфликта на востоке дипломатическим путем.

3

Ткаченко перечислил первые шаги на посту министра культуры.

Глава комитета по вопросам гуманитарной и информационной политик подтвердил, что его место может занять Никита Потураев.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie