«Ухандохали экономику, плана нет!» Слили продолжение скандального разговора Гончарука.

В сети появилась вторая часть скандального разговора якобы премьер-министра Украины Алексея Гончарука, в котором он обсуждает экономическую ситуацию в стране.

Аудиозапись, опубликованная в формате ролика, была обнародована в среду, 15 января, на новосозданном YouTube-канале "Как обмануть президента" (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

"Надо подумать, как мы это срежисируем. Давайте ответим на вопрос, как мы с этим справляемся. Вот ответа... у нас нету", – сказал якобы премьер.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
tva.ua

"Вот у нас в 4-м квартале просядет экономический рост. Вот он будет 4 и 4... а сейчас будет по некоторым оценкам 2. И "ухандохали" экономику, понимаете... Плана нет", – продолжил мужской голос, похожий на голос Гончарука.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 января в сети появились аудио разговоров якобы Алексея Гончарука, заместителя главы Нацбанка Екатерины Рожковой и министра финансов Оксаны Маркаровой. Они обсуждали курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с главой государства Владимиром Зеленским.

Если верить опубликованным материалам, то премьер отличился несколькими громкими заявлениями. Он якобы говорил, в частности, о том, что Зеленский мало что понимает в экономике.

Также в сети заявили, что премьер якобы написал заявление об отставке. В ОП опровергли информацию.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Не вижу проблемы. Ткаченко заявил, что выехал из дома на Трухановом острове и объяснил, почему там жил

Экс-гендиректор медиахолдинга 1+1, а сейчас глава комитета Рады по информационной политике Александр Ткаченко в интервью журналу НВ заявил, что выехал из дома на Трухановом острове.

1

Коломойский имеет огромное влияние на государство, это проблема Зеленского.

Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем.

8 6

Порошенко отменил поездку в Швейцарию из-за допроса в ГБР.

Пятый президент 27 раз игнорировал повестки в ГБР, однако после снятия депутатской неприкосновенности, избежать допроса не удастся.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie