«Государство - это не бесплатный банкомат для богачей» . от СН Верещук.

Об этом она сказала в комментарии Цензор.НЕТ.

"Этот законопроект касается довольно узкого круга наших граждан, а именно - бывших владельцев банков. И среди этой категории наших граждан святых и бедных нет", - пояснила Верещук.

По мнению депутата, государство должно "прекратить косвенно субсидировать богачей".

"Почему банки становятся неплатежеспособными? Обычно потому, что владельцы воруют деньги из своих банков, и/или менеджмент плохо управляет банком, или оба эти варианта", - добавила Верещук.

Читайте также: Призывы к отказу от сотрудничества с МВФ - на грани государственной измены, - "слуга народа" Потураев

"Здесь дело не в Коломойском, а в принципе взаимоотношений между государством и владельцами банков. Государство - это не бесплатный банкомат для богачей. В конце концов, нам есть куда тратить бюджетные средства, особенно сейчас", - подытожила она.

О том, что собираются ли депутаты поддерживать "антиколомойский" закон, читайте здесь.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Слуга народа" Дубинский вместе с Коломойским поддерживает идею дефолта. Нардеп постоянно ездит в бизнес-центр, где находится олигарх, - Бигус. ВИДЕО

Новости по теме

Независимый технократ. Зеленский пообещал главе МВФ до конца недели определиться с новым главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал главе МВФ Кристалине Георгиевой, что до конца недели определится с кандидатурой нового главы НБУ.

«Зеленский бродит за соснами». Бессмертный назвал срочные шаги в ответ на убийство украинского медика, которые должен осуществить власть

Дипломат, экс-представитель Украины в подгруппе по политическим вопросам ТКГ Роман Бессмертный призвал украинскую власть к срочным шагам в ответ на убийство украинского медика.

1

Ляшко предложил повысить «минималку» до 12 тысяч

 Решить проблему низких пенсий в Украине и дефицита Пенсионного фонда можно только за счет существенного увеличения минимальных зарплат.

1 21

Рада вернется к постановлению о назначении местных выборов 16 июля - Арахамия.

Власть критично затянула с завершением второго этапа децентрализации и внесением изменений в Избирательный кодекс.

1 3

Ресторан «Велюр» снова обвинили в нарушении карантина.

 В Киеве скандальный ресторан "Велюр" народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко снова обвинили в нарушении карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie