Павел Зибров в новом клипе снял аппетитных девушек с "усами".

Артист записал видео на трек "Вуса-Бренд".

Народный артист Украины Павел Зибров снял клип на свою новую танцевальную композицию "Вуса-Бренд".

Сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" певец эксклюзивно представил отрывки из своего видео. В нем фанаты знаменитости увидят аппетитных девушек в соблазнительных боди, лица которых украсили "усы". Режиссером клипа выступила Елена Винярская.

"Я благодарен режиссеру Елене Винярской, которая сказала: "Паша не будем выдумывать никаких историй. Мы берем студию, берем красивых девушек, она сказала "телочек" и балдеем. Ты – Бандерас, два образа. Танцуй Паша, отрывайся", - вспомнил зарождение идеи клипа Зибров.

Павел Зибров представил свой клип на песню "Вуса-Бренд"

Он не политик и не президент, но его усы действительно стали настоящим брендом. Настолько популярным, что его владелец – Павел Зибров – написал о нем песню, да еще какую! Прямо сейчас он представляет ее в нашей студии – смотрите.

Павел Зибров представил свой клип на песню "Вуса-Бренд"

Кроме того исполнитель поделился, как была создана сама композиция.

"На день рождения, мне было приятно, когда позвонил Петя Мага – соавтор, друг, мой кум и говорит: "Паша, слушай, я тебе стих написал". Я хохотал два часа. Он сказал: "Я тебе дарю, пиши музыку". Музыка не вышла. Я три дня мучился и через три дня все таки отдал диджею Юлику, который работает с Дзидзьо. Он мне замутил такую хорошую, танцевальную музыку", - рассказал артист.

Напомним, что в конце августа Павел Зибров третий раз женился на матери своих детей. Церемонию устроили на 60-летний юбилей жены.

Новости по теме

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie