В Харькове мужчина выбросил из окна собственную жену.

Мужчину взяли под стражу на два месяца.

В Харькове женщина упала из окна своей квартиры. Говорит, что вниз вытолкнул собственный муж. Подозреваемого уже задержали. Он свою вину отрицает, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина вылетела из окна четвертого этажа в шесть утра. Ее сосед Александр живет этажом выше. Утром вышел на балкон и все увидел собственными глазами. "Ногами вперед выпала и ударилась головой", - вспоминает он.

Читайте также:

В Киеве 50-летний мужчина вышел покурить и выпал из окна

Женщину с травмой головы и переломом таза доставили в больницу. Ей повезло, что выжила,- говорят врачи. Женщина пролетела 12 метров и упала на клумбу, вероятно, она уменьшила удар.

Два дня потерпевшая была без сознания. Когда пришла в себя, то рассказала, что выпал из окна не случайно, вытолкал ее собственный муж.

"Он ее ревновал. Именно поэтому возникали ссоры и причинения телесных повреждений", - говорит прокурор Алексей Медяник.

Женщина находится в тяжелом состоянии, к ней не пускают. О ее семейной жизни рассказывают соседи. В гражданском браке с нынешним мужем живет 12 лет, имеет с ним общего сына. Из квартиры постоянно слышны скандалы. Даже полицию приходилось вызывать.

Читайте также:

В Киеве из окна многоэтажки выпала женщина

Последний скандал якобы произошел из-за денег. Потерпевшая работает, а ее муж - нет. "Она пришла с работы, принесла деньги, а он их забрал", - говорит соседка Эсмеральда Шевчук.

Мужчину задержали, как только женщина дала показания. Все обвинения он отвергает. "Я ее ударил, но не выталкивал", - говорит подозреваемый Артур Щербаков. По его словам, жена умышленно оговорила.

Мужчину взяли под стражу на два месяца. Его подозревают в покушении на убийство. Санкция статьи предусматривает 15 лет за решеткой.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко.

Новости по теме

В Запорожье арестовали криминального авторитета "Клоуна".

Его называют "смотрящим" за городом во времена Виктора Януковича.

Ушел из жизни героический защитник ДАП с позывным "Спартак".

Сердце "киборга" остановилось на 47 году жизни.

В ГБР возбудили новое уголовное дело о преступлениях, совершенных во время Майдана.

Из Офиса генерального прокурора до сих пор передают материалы дел.

В Харьковской области под лед провалились трое детей.

Спасенного ребенка с переохлаждением госпитализировали в больницу.

Украинский пограничник продавал на OLX информацию о пересечении границы.

В Хмельницком разоблачили пограничника, который на торговой площадке OLX продавал информацию из базы данных о пересечении гражданами государственной границы.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie