Сильная слабость, острая головная боль и кашель. Герой шоу Холостяк заболел коронавирусом и в подробностях описал симптомы болезни

Главный герой второго сезона реалити-шоу Холостяк, путешественник, фотограф и потомок царской династии Романовых Френсис Метью подтвердил, что болен коронавирусом.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, добавив, что первые симптомы болезни ощутил восемь дней назад. Метью также в подробностях описал свое состояние и отметил, что убедился на себе, что у всех людей вирус проявляется по-разному.

По словам экс-Холостяка в начале болезни он почувствовал резкую слабость, острую головную боль и напряжение в груди. Позднее у него начался кашель, который, по словам Метью приносил ему облегчение из-за не проходящего чувства дискомфорта в груди.

«Восьмой день после того, как у меня диагностировали COVID-19. Наконец, у меня появилось хоть немного энергии. Все еще чувствуется слабость, но появилось желание убрать в квартире и побриться. Теперь я истощен, но как же хорошо, что вокруг чисто. Наслаждаюсь чаем на крыше и пытаюсь подзарядиться на солнце», — написал он.

Экс-Холостяк также рассказал о симптомах коронавируса:

За последние несколько дней я понял, что вирус по-разному влияет на всех. Я изучал разные исследования в отношении серьезности моих симптомов. Все началось на прошлой неделе во вторник утром с напряжения в груди и сильной слабости. Я пришел домой, лег спать и начал задыхаться. Острые головные боли и очень сильная слабость. Ко второму дню я не чувствовал ни запаха, ни вкуса, у меня заложило нос. Затем появился кашель, который для меня был благословением, так как помог облегчить стеснение в груди. Кашель длился всего полтора дня. Затем я снова почувствовал дискомфорт в легких. Я не мог сделать глубокий вдох без боли. Я все еще не чувствую ни запаха, ни вкуса, но моя энергия возвращается, и моя грудь больше не напрягается и не болит", — добавил он.

Читайте также:

Новости по теме

Две полоски. Алина Гросу объявила о своей беременности в Instagram

Украинская певица Алина Гросу беременна первенцем.

Арт-развлечение на карантине. Лучшие работы флешмоба, в котором люди воссоздают шедевры мирового искусства

Коллекция произведений, воссозданных пользователями Сети во время карантина, каждый день пополняется новыми шедеврами, а к флешмобу присоединяется все больше и больше людей из разных уголков мира.

1

О королевском протоколе и формальностях. Парикмахер Меган Маркл раскрыл секреты ее hair-образов

Парикмахер Меган Маркл, британец Джордж Нортвуд дал интервью британскому Vogue, в котором раскрыл секреты hair-образов герцогини Сассекской.

«Сраный вирус, от****сь». Семен Слепаков записал песню про коронавирус

Продюсер, сценарист и юморист Семен Слепаков посвятил песню коронавирусу, в которой также порассуждал о жизни в России.

4

«Моя любовь, моя Вселенная». Жена Монатика трогательно поздравила его с днем рождения

Украинский певец Дмитрий Монатик сегодня, 1 апреля отмечает 34-летие.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie