Сильная слабость, острая головная боль и кашель. Герой шоу Холостяк заболел коронавирусом и в подробностях описал симптомы болезни

Главный герой второго сезона реалити-шоу Холостяк, путешественник, фотограф и потомок царской династии Романовых Френсис Метью подтвердил, что болен коронавирусом.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, добавив, что первые симптомы болезни ощутил восемь дней назад. Метью также в подробностях описал свое состояние и отметил, что убедился на себе, что у всех людей вирус проявляется по-разному.

По словам экс-Холостяка в начале болезни он почувствовал резкую слабость, острую головную боль и напряжение в груди. Позднее у него начался кашель, который, по словам Метью приносил ему облегчение из-за не проходящего чувства дискомфорта в груди.

«Восьмой день после того, как у меня диагностировали COVID-19. Наконец, у меня появилось хоть немного энергии. Все еще чувствуется слабость, но появилось желание убрать в квартире и побриться. Теперь я истощен, но как же хорошо, что вокруг чисто. Наслаждаюсь чаем на крыше и пытаюсь подзарядиться на солнце», — написал он.

Экс-Холостяк также рассказал о симптомах коронавируса:

«За последние несколько дней я понял, что вирус по-разному влияет на всех. Я изучал разные исследования в отношении серьезности моих симптомов. Все началось на прошлой неделе во вторник утром с напряжения в груди и сильной слабости. Я пришел домой, лег спать и начал задыхаться. Острые головные боли и очень сильная слабость. Ко второму дню я не чувствовал ни запаха, ни вкуса, у меня заложило нос. Затем появился кашель, который для меня был благословением, так как помог облегчить стеснение в груди. Кашель длился всего полтора дня. Затем я снова почувствовал дискомфорт в легких. Я не мог сделать глубокий вдох без боли. Я все еще не чувствую ни запаха, ни вкуса, но моя энергия возвращается, и моя грудь больше не напрягается и не болит», — добавил он.

Читайте также:

Новости по теме

«Я стала уважать учителей еще больше». Кейт Миддлтон рассказала о сложностях в семье, с которыми столкнулась на карантине

Герцогиня Кембриджская рассказала, что обнаружила позитивные стороны карантина, связанного с коронавирусом, но одновременно испытывала немалый стресс.

1

На фоне суда с Медведчуком. Читатели раскупили книгу Дело Василия Стуса

За последние четыре дня раскуплены все остатки книги Дело Василия Стуса Вахтанга Кипиани, из-за которой на автора подал в суд Виктор Медведчук.

«Наслаждаюсь моментом». Украинская девушка Бонда похвасталась стройностью на отпускных снимках

Украинская девушка Бонда, голливудская актриса из Бердянска Ольга Куриленко поделилась новыми отпускными фото.

Chica Bamboni. Михаил Поплавский станцевал под новый летний хит группы MOZGI

Чуть меньше недели назад группа MOZGI представила новый летний хит Chica Bamboni.

2 3

Мировой рекорд. 90-летний Григорий Чапкис во второй раз станет судьей Танців з зірками

Хореограф Григорий Чапкис вновь станет судьей танцевального шоу Танці з зірками на канале 1+1.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie