Убийство украинского рэпера Энди Картрайта: что решил суд по его жене.

Суд продлил срок задержания Марине Кохал, жене расчлененного рэпера Энди Картрайта на 72 часа.

Об этом сообщает РЕН ТВ.

Адвокат Кохал Ирина Скурту утверждает, что ее подзащитная вину не признает и настаивает на том, что расчленила уже мертвого супруга.

На том, чтобы отложить избрание меры пресечения настояли адвокаты Кохал: они предложили собрать больше данных о личности обвиняемой.

"Следствие утверждает, что Кохал не позднее 23.40 29.07.2020 неустановленным способом, но умышленно и с целью причинения смерти Юшко, находясь в квартире дома на Невском пр., убила Юшко, а затем расчленила его труп с целью сокрытия следов преступления. 31.07.2020 Кохал предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Вину Кохал не признала. Следствие считает, что Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление особо тяжкое, она не имеет постоянной регистрации в СПб, может оказать давление на свидетелей хоть их круг пока и не определен, может скрыться от следствия и суда, не работает", - говорится в сообщении.

По делу о смерти Энди Картрайта назначена экспертиза. Первичная причину смерти не установила.

Также стало известно, что у Марины Кохал кроме российского есть гражданство Украины, у нее остался маленький ребёнок, которого на время следствия передали бабушке.

Ранее "Апостроф" сообщал, что СМИ и пользователи соцсетей продолжают обсуждать смерть рэпера Энди Картрайта, о которой стало известно утром 30 июля. Тело 30-летнего Александра Юшко из украинского города Нежин нашли в его квартире в Санкт-Петербурге расчлененным на пять частей. Его супруга, 36-летняя Марина Кохал, заявила, что исполнитель умер несколькими днями ранее от передозировки наркотиков, после чего она решила скрыть этот факт, спрятать тело и позже объявить Картрайта без вести пропавшим.

Новости по теме

В ОПУ назначен Олег Татаров, который был рупором силовиков во время Майдана.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса Президента Украины Олега Татарова, который курировал дела против активистов Евромайдана.

Котам поставили сложную задачу и они поразили своей ловкостью - видео стало хитом.

В сети появилось видео с кадрами невероятно ловких котов.

1

Бейрут до и после разрушительных взрывов - видео города с высоты птичьего полета.

В сети показали кадры из Бейрута (Ливия), где в результате взрыва пострадали тысячи людей, на видео сравнили город до трагедии и после.

1

Сын Пабло Эскобара рассказал о спрятанных сокровищах отца/Со знаменитым отцом Филипп Уиткомб виделся лишь несколько раз.

Внебрачный сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, проживающий сегодня на Майорке под псевдонимом Филипп Уиткомб (настоящее имя - Роберто Сендойя Эскобар), заявил, что знает, где хранятся сокровища его знаменитого отца.

Главой военной разведки назначен Кирилл Буданов, которого пытались взорвать в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Кирилла Буданова начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie