Сотрудник СБУ трагически погиб в Одесской области: что об этом известно.

В Одесской области во время исполнения задания погиб сотрудник Службы безопасности Украины Александр Иваньков. Деталей СБУ пока не сообщает.

Погибший был сотрудником Центра специальных операций "А", об этом пресс-служба ведомства написала на своей странице.

Важно: Неспокойно на Донбассе – много раненых украинских воинов

В Службе безопасности Украины деталей гибели своего сотрудника пока не сообщили.

11 сентября Александр трагически погиб в Одесской области, выполняя задания, максимально приближенные к боевым, – говорится в сообщении.

Семье Александра в ведомстве обещают поддержку.

Погибший Александр Иваньков

На Донбассе 12 сентября при выполнении боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии Украины. Он получил несовместимые с жизнью ранения.

Новости по теме

Главные новости 21 февраля: ситуация в Новых Санжарах, отчет правительства Гончарука в Раде.

Украинцы и иностранцы, прибывшие накануне из китайского Уханя, ночевали в санатории в новых Санжарах. Скалецкая осталась с ними. Гаагский арбитраж признал юрисдикцию по делу Украины против РФ в отношении Азовского моря. В Раде заслушали промежуточ...

Это сумасшедшие люди, – Аваков рассказал, кого и за что задержали в Новых Санжарах.

Правоохранители во время столкновений в Новых Санжарах задержали мужчину, который в нетрезвом состоянии пытался наехать "Нивой" на нацгвардейцев. Также полиция готовит подозрения и задержания еще 6 человек, которые бросали камни в силовиков и авто...

3

Война на Донбассе: при каких обстоятельствах Украина может заморозить конфликт.

Есть диалог между Украиной и Россией, чего не было при Порошенко. А диалог должен быть при любом конфликте. Впрочем, все остаются на своем. Но при определенных обстоятельствах Украина может изменить свою риторику.

3

Путинский мир – это война, – эксперт предупредил Зеленского об опасности.

У Путина сегодня небольшое поле для маневра. И президент РФ пытается через коммуникацию с окружающими Зеленского осторожно договориться. Впрочем, надо избегать его риторики о мире. Это ловушка.

11

Столкновения в Новых Санжарах имели политическую поддержку, – Зеленский.

Президент считает, что события в новых Санжарах произошли не только из-за неадекватной реакции местных жителей, но и из-за политики. Такую же версию событий выдвинул председатель Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie