Контролер-кассир банка присваивала деньги

В суд направили обвинительный акт в отношении женщины, которая на должности старшего контролера-кассира банка присваивала деньги.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Выяснилось, что контролер-кассир сектора кассовых операции филиала одного из банков в период с 7 марта до 18 июля 2019 года неоднократно присваивала деньги клиентов.

Женщина, пользуясь служебным положением, устанавливала ПИН-код на платежные карточки, отключала услугу СМС-банкинга, а затем обналичивала их в банкоматах с чужих счетов. Мошенница успела присвоить более 116 тыс. грн.

14 января в суд направили обвинительный акт по ч. 2, 3 ст. 191 УК Украины.

Женщину могут арестовать на 8 лет, а также лишить права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Новости по теме

Экс-директора коммунального предприятия подозревают в нанесении убытков государству почти на 13 млн грн.

Правоохранители сообщили о подозрении экс-директору одного из коммунальных предприятий в нанесении ущерба государству в более 12,87 млн грн.

3

«Шальная императрица» : на Черкасщине пьяная женщина украла автомобиль.

Просто зашла в чужой двору и украла оттуда машину

8

Мошенники выдают себя за работников крупных банков: как их распознать.

Новое SMS-мошенничество – аферисты выманивают у украинцев сотни тысяч гривен. Отправляют жертве сообщение и благодаря ему получают доступ к банковским счетам.

2

Вымогал $130 000 и угрожал убить: в Киеве задержали копа, которого восстановили на должности.

Ранее полицейский был уволен из полиции за получение взятки

5 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie