Порошенко сделал экстренное заявление: "Нужно срочно.

В России нет ни правительства, ни парламента. Такое мнение выразил депутат и пятый президент Украины Пётр Порошенко.

"Моя абсолютно твердая позиция: в России нет ни правительства; ни парламента, ни Думы; ни Федерального собрания. В России вся власть в руках одного человека - фамилия и имя этого человека вы очень хорошо знаете. Поэтому отставки или назначения меня совершенно не интересуют и не должны интересовать", - написал Порошенко.

Кроме того, экс-гарант призвал всех украинцев объединится перед лицом "врага".

Ранее мы писали о том, что Порошенко жёстко прошелся по Путину: "Он не собирается...".

Новости по теме

Уже на следующей неделе Порошенко будут силой тащить на допрос, ‒ документ.

Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство ГБР и вынес решение о принудительном приводе экс-президента Украины Петра Порошенко на допрос к следователю. Как выяснили журналисты «Фразы», фрагмент определения суда уже по...

1 11

Война за Идлиб: Эрдоган призвал Путина, Макрона и Меркель 5 марта обсудить кризис на Ближнем Востоке.

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган 5 марта намерен провести встречу с президентами РФ и Франции Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном, а также канцлером Германии Ангелой Меркель.

Российская власть прилагает много усилий, чтобы фактически заменить население в оккупированном Крыму.

Россия прилагает серьезные усилия, чтобы изменить состав население оккупированного Крыма за счет переселенцев с территории РФ.

5 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie