Депутатам компенсировали более трех миллионов гривень за жилье.

В ноябре этого года народным депутатам выплатили компенсацию за период с первого дня работы Верховной Рады IX созыва и по конец ноября.

С 29 августа по 30 ноября 122 народных депутата Верховной Рады IX созыва получили компенсацию за жилье в размере 3 млн грн. Об этом говорится в отчете Верховной Рады Украины.

В ноябре этого года народным депутатам выплатили компенсацию за период с первого дня работы Верховной Рады IX созыва и по конец ноября. Общая сумма компенсации за аренду жилья или снятия номера в отеле составила 3 066 165 грн.

Самую большую компенсацию получил член фракции "Слуга народа" Елена Лис – 59 800 грн. Немного меньше компенсировали Валерию Божику из "Слуги народа" и Геннадию Вацаку из депутатской группы "За будущее" — по 59 тыс. грн.

Читайте также: Кабмин выделил 300 миллионов гривень на жилье для переселенцев и участников АТО

Как сообщило ранее движение "Чесно", первый заместитель председателя ВРУ Руслан Стефанчук получил государственную помощь на аренду жилья в столице, хотя вместе с семьей проживает в квартире своей тещи. Журналистам депутат сказал, что платит за нее арендную плату.

Новости по теме

В Евросолидарности назвали «грубо смонтированным фальсификатом» аудиозапись разговора «Порошенко-Путина».

В партии Евросолидарность назвали аудиозапись разговора якобы пятого президента Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина «грубо смонтированным, тщательно скомпилированным фальсификатом».

Зеленский пообещал изыскать 3-4 млрд грн на систему трансплантации в Украине: «Мы сделаем все, чтобы найти эти средства» .

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с бизнесом в четверг пообещал изыскать 3-4 млрд грн на построение системы трансплантации в Украине.

Зеленский пообещал найти 3-4 млрд грн на систему трансплантации в Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с бизнесом в четверг пообещал изыскать 3-4 млрд грн на построение системы трансплантации в Украине.

Зеленский списал проблемы Украины на високосный год.

 Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна преодолеет все трудности, возникшие в текущем году.

Высшее образование должно быть полностью автономным.

И.о. министра образования Сергей Шкарлет считает, что высшее образование должно иметь автономию и возможность сказать украинским детям и украинским родителям, что образование в стране абсолютно конкурентоспособно на рынке труда.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie