В самолете сняли мужчину в пленке, которого запаковали как багаж из-за поддельной визы.

Полицейские также пытались закрыть ему рот салфеткой и скотчем.

На борту самолета компании Turkish Airlines сняли спасение мужа в пленке, которого запаковали как багаж и пытались прикрыть это футболкой.

Об этом пишет Daily Mail.

В ролике видно завернутого в пленку мужчину, которого неизвестный прикрывает красной футболкой. Обычно такую пленку используют для защиты багажа от повреждений. Он просит людей помочь ему освободиться. Далее на кадрах видно, как неравнодушные раздирают материал, чтобы тот высвободил руки.

Бизнесмена по имени Эммануэль Фосс Сомеон Чеджу завернули в пленку за поддельные документы. Он летел в командировку в Дубай и имел пересадку в Стамбуле. Там он хотел покинуть аэропорт, чтобы прогуляться. Однако сотрудники паспортного контроля задержали мужчину. По их данным, виза мужа была поддельной.

Эммануэль объяснил, что не знал о поддельные документы. Он рассказал, что полицейские дали на подписание бумаги на непонятном ему турецком языке и отклонили его просьбу о предоставлении адвоката. У мужчины также забрали 2,4 тыс. долларов (58,6 тыс.грн). Также копы затыкали его рот салфеткой и хотели залепить скотчем, чтобы тот молчал.

Напомним, в Сети появилось видео молниеносной реакции пассажиров самолета на соседку в хиджабе, которая закурила прямо на борту.

Новости по теме

Снимает моделей, сидя дома: итальянский фотограф на карантине делает фотосессии на веб-камеру.

Парень нашел способ творить во время пандемии коронавирус.

Грациозная кошка прыжком на преподавательницу прервала урок балета и попала на видео.

Кошка очень хотела внимания или попасть в кадр.

3 14

В Нидерландах фельдшеры сквозь дверь спели в поддержку врачей, которые борются с COVID-19.

Они исполнили песню под названием "Ты никогда не будешь один".

Британец пробежал полумарафон прямо на своем четырехметровом балконе ради благотворительности.

Его поддержала девушка, у которой были симптомы COVID-19.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie