Крали на ходу: под Уманью задержали банду дорожных пиратов (фото, видео).

Прошедшей ночью в Уманском районе Черкасской области полицейские поймали группировку дорожных пиратов. Примечательно, что в банду входили две женщины.

Как рассказала сайту "Сегодня" спикер патрульной полиции Черкасской области Зоя Вовк, мужчина с двумя женщинами на ходу обворовывали фуру, которая перевозила фармацевтические товары.

"События развивались так: около двух часов ночи один из водителей увидел, что неизвестный на ходу достает из фуры коробки и выбрасывает их на дорогу. Также он увидел, что за фурой мчалось легковое авто, в которую женщинами быстро загружались выброшенные коробки одна за одной. Патрульные, получив сигнал, поехали выяснить, что происходит. Догнали фуру, как вдруг увидели, что из нее выскочил мужчина и стал убегать в поле. Патрульные его догнали, посадили в авто и помчали догонять легковое авто, в которое ранее загружались коробки. Это авто они также догнали. Одна из женщин была за рулем. В авто обнаружили 20 коробок и обрез охотничьего ружья. Также выяснилось, что мужчина из этой троицы находился в розыске. Открыто уголовное производство", – сообщила Зоя Вовк.

По данным ГУ НП в Черкасской области, задержанных проверят к причастности к другим подобным преступлениям. Задержанные женщины пока что отказались давать показания.

Напомним, ранее в Днепре банда похитила девушку и требовала выкуп. В связи с этим полиция перекрыла проезд по улице Феодосиевской от проспекта Гагарина до водно-оздоровительного комплекса "Термы". Спецоперацию проводило подразделение КОРД,

Кроме того, мы писали, что в Черновцах в дом к двум пенсионерам посреди ночи ворвались двое разбойников, которые избили 78-летнего хозяина и вымогали деньги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости по теме

Стало известно о состоянии расстрелянного бизнесмена в Николаеве.

Причастные к стрельбе скрылись

В центре Николаева расстреляли бизнесмена: фото, видео.

Пуля попала в лицо

В Виннице коронавирус обнаружили у профессора медицины.

В регионе инфекцию подхватили 29 медиков, ни один из них не заразился от пациентов

2

COVID-19 в Кировоградской области: зафиксирована первая смерть от инфекции.

В области COVID-19 подтвердили у 41 человека

В Херсоне полицейские попали в ДТП: госпитализировали пять человек.

За расследование обстоятельств аварии взялись сотрудники ГБР

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie