Умер самый пожилой мужчина в мире, переживший две мировые войны: фото.

В Великобритании скончался самый старый мужчина в мире. Роберт Уэйтон умер в возрасте 112 лет.

Как пишут местные СМИ, мужчина пережил не только две мировые войны, но и пандемию испанского гриппа.

Уэйтон скончался в возрасте 112 лет, два месяца и 27 дней. Старейшим мужчиной мира его официально признали в апреле 2020 года.

По данным журналистов, британец скончался во сне от онкологического заболевания.

Как говорят знакомые Уэйтона, он был экстраординарным человеком и образцом для подражания, а также верил в любовь и заботу друг о друге.

Говоря о своем возрасте, британец всегда говорил, что он "просто обычный парень, который долго живет".

Как ранее сообщал "Апостроф", в начале февраля в США скончался знаменитый актер Кирк Дуглас, который недавно отметил 103-летие.

Новости по теме

Пострадали пять человек, среди которых дети: на Житомирщине произошло серьезное ДТП.

В понедельник, 13 июля, возле с. Обиходы Житомирской области произошла серьезная авария, в результате которой получили травмы пять человек, среди которых двое детей.

1

Убийство Гандзюк: суд принял важное решение по фигуранту дела.

Председателя Херсонской облгосадминистрации Владислава Мангера, которого подозревают в заказе нападения на советницу мэра Херсона Екатерину Гандзюк, Апелляционный суд оставил под стражей до 28 июля, отклонив жалобу чиновника.

1

Выдавала себя за вдову ветерана АТО: полиция вышла на след мошенницы.

На Кировоградщине женщина выдала себя за гражданскую жену погибшего военнослужащего и, использовав поддельные документы, получила 1,2 млн грн социальных выплат. Прокуратурой направлен в суд обвинительный приговор в отношении женщины.

1

Названы области, где коронавирус не опасен

Главный государственный санитарный врач страны Виктор Ляшко насчитал шесть областей с минимальным риском коронавируса. Минимальное количество активных больных на 100 тыс. населения в этих регионах означает минимальный риск инфицирования коронавиру...

2

Зеленский предложил жёстко карать виновников смертельных ДТП.

Президент Владимир Зеленский потребовал более жесткой уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, что привело к гибели людей в результате дорожно-транспортного происшествия. Глава государства требует четкой логистики конкретных и ...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie