В Японии выступили против проведения Олимпийских Игр в 2021 году.

Больше половины жителей японского города Токио выступили против проведения перенесенных Олимпийских игр летом 2021 года.

Об этом сообщает Sowetanlive.

По данным источника, в опросе поучаствовали 1030 человек в возрасте от 18 до 72 лет. Почти 52 процента опрошенных выразили мнение, что Олимпиаду нужно отменить либо перенести на еще более поздний срок. Впрочем, около 46 процентов согласны на проведение соревнований летом 2021 года. Оставшаяся часть респондентов не смогла дать ответ на вопрос.

Напомним, что Олимпийские игры в Токио должны были состояться нынешним летом. Но из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года.

Ранее сообщалось, что Международный олимпийский комитет может реформировать летние Олимпийские игры-2020.

Новости по теме

Украина понесла тяжелые потери на Донбассе: двое бойцов погибли.

В результате обстрелов боевиков на Донбассе в понедельник, 13 июля, погиб украинский военнослужащий. Еще один боец в этот же день подорвался на мине.

«Мы не воры» : Никита Потураев на «Апостроф TV» у Роксаны Руно.

Народный депутат, политконсультант Никита Потураев в интервью Роксане Руно в программе "Всьо по бєспрєдєлу" на "Апостроф TV" рассказал о скандалах вокруг "Слуги народа", ответил на вопросы о предстоящих местных выборах, а также по ситуации с Донба...

Резкое изменение погоды в Украине высмеяли меткой фотожабой.

Резкие изменения погоды этим летом в Украине, когда жара внезапно меняется холодным ветром и дождями, стала поводом для шуток в сети.

В России рабочие разгромили офис компании, которая не отдала им зарплату: видео.

В России рабочие устроили погром в офисе компании, которая не выплатила им зарплату за три месяца.

1

Девушка ударила напавшую на нее акулу в глаз - и это спасло ей жизнь.

На пляже Сан-Онофре в Южной Калифорнии на женщину напала акула, но она сумела спастись самостоятельно, получив лишь травму ноги.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie