Apple закрыла свои магазины в США из-за вандализма

Apple временно закрыла большинство своих розничных магазинов в США из-за безопасности сотрудников и клиентов, поскольку протесты, вызванные смертью Джорджа Флойда в Миннеаполисе, продолжают распространяться по всей стране. Многочисленные Apple Store были атакованы мародерами.

iPhone Apple утверждает, что закрытие магазинов продлится до воскресенья. В некоторых местах с обширными повреждениями магазины могут закрыться на неопределенное время.

“Учитывая здоровье и безопасность наших команд, мы приняли решение оставить в воскресенье несколько наших магазинов в США закрытыми”, – говорится в сообщении компании. Только 140 из 271 розничных магазинов Apple в США были вновь открыты после карантина, прежде чем на прошлой неделе вспыхнули протесты. Одним из первых целевых магазинов был Apple Uptown в Миннеаполисе, который был разграблен.

Последующие протесты привели к повреждению или разграблению магазинов в Портленде, Филадельфии, Бруклине, Солт-Лейк-Сити, Лос-Анджелесе, Чарльстоне, Вашингтоне, округ Колумбия, Скоттсдейле и Сан-Франциско. Продукты Apple, украденные из магазинов, после выхода из здания становятся неработоспособными и могут отслеживаться властями.

Новости по теме

Что такое IPO и как на этом можно заработать

Что такое IPO + основные причины выхода компании на IPO + Что IPO дает инвесторам

1

Amazon создаст фонд премий в $100 млн, чтобы удержать более 900 работников Zoox.

Amazon.com Inc планирует создать фонд как минимум $100 млн в виде премий, чтобы удержать на работе более 900 сотрудников производителя робомобилей Zoox.

2

Samsung вслед за Apple может прекратить комплектовать телефоны зарядными устройствами.

Samsung обсуждает планы по исключению зарядного устройства из комплектующих для некоторых своих смартфонов.

1

Apple обещает поддержку Thunderbolt в своих новых компьютерах Mac на базе чипов ARM.

Компания Apple решила отказаться от использования процессоров Intel и перейти на чипы ARM собственной разработки.

1

Коломойский подал четыре заявления в суд на Порошенко.

Олигарх и бывший владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский подал четыре иска на экс-президента Петра Порошенко. Об этом на брифинге сообщил адвокат Порошенко Игорь Головань.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie