В Черногории официально объявили об окончании эпидемии COVID-19.

Во вторник, 2 июня, Черногория объявила о прекращении эпидемии коронавируса.

«Конец эпидемии COVID-19 объявляется в Черногории! Это результат многомесячных усилий всей системы и наших граждан», — сообщает пресс-служба кабмина Черногории в Twitter.

В ведомстве подчеркнули, что в стране будут отменены некоторые ограничительные меры, однако из-за продолжающейся пандемии сохранится часть ограничений по предотвращению завоза инфекции из-за границы.

Как сообщает Radio Evropa e Lire, по данным Института общественного здравоохранения, новых случаев заражения COVID-19 в Черногории не выявляли уже на протяжении 28 дней.

Черногория сала первой страной в Европе, которая сообщила о победе над коронавирусом. Всего COVID-19 в Черногории заболели 324 человек, девять из них умерли.

Новости по теме

Иран назвал официальную причину катастрофы украинского Boeing.

Опубликован доклад Агентства гражданской авиации

В Китае нашли «ключ» к высокой смертности от COVID-19: статистика на 12 июля.

Пандемия немного пошла на спад

4 2

В Польше состоятся новые военные учения под командованием США.

С 14 июля в Польше стартуют новые военные учения Emergency Deployment Readiness Exercise под командованием Министерства обороны США.

2 1

Работа с видом на Карибское море: Барбадос готовит новую визу для удаленных работников.

Правительство Барбадоса планирует запустить новую визу на 12 месяцев для удаленных работников, ведь из-за эпидемии коронавируса люди не привязаны к офисам.

2

Партия зеленых США представила своего кандидата на выборах президента.

Партия зеленых США заявила, что кандидатом на пост главы государства станет 67-летний Хоуи Хокинс.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie