Во Львовской области из-за поджога сухой травы загорелся газопровод — видео.

Из-за поджога сухой травы и деревьев недалеко от взлетной полосы аэропорта Львов загорелся газопровод среднего давления.

Об этом сообщает пресс-служба компании Львовгаз на странице в Facebook.

«В частности, из-за высокой температуры произошло разрушение полиэтиленовой трубы в месте выхода из земли и переходе на стальной надземный газопровод. По состоянию на 22:44 благодаря прекращению газоснабжения пожар удалось локализовать», — говорится в сообщении.

Отмечается, что без газоснабжения остается с. Скнилов. Восстановить газоснабжение планируют ориентировочно днем в понедельник, 30 марта, после замены аварийного участка газопровода.

Во Львовгазе добавили, что намерены обратиться в правоохранительные органы для того, чтобы найти виновных в поджоге и привлечь к ответственности.

Новости по теме

Перестрелка в Броварах: 13 фигурантов дела уже арестованы.

В воскресенье, 31 мая, суд в Броварах продолжает выбирать меры для задержанных после стрельбы в городе. По состоянию на 18:30, отправили в СИЗО еще двух фигурантов дела. Таким образом, тринадцати из 21 участника перестрелки уже избрана мера пресеч...

Порошенко задекларировал почти 773 млн грн доходов за 2019 год.

Лидер партии Европейская солидарность и пятый президент Украины Петр Порошенко за 2019 год задекларировал 772 млн 960 тыс грн доходов, уплатил почти 188 млн грн налогов.

1

Самодельная взрывчатка разорвалась в салоне авто в Черкассах, есть пострадавшие — фото.

В Черкассах в салоне авто подорвались двое мужчин, когда сработало самодельное взрывное устройство, которое один из них показывал другому.

Экипаж корабля Crew Dragon перешел на МКС

Астронавты Роберт Бенкен и Даглас Херли вышли на связь с Землей со станции.

Один-единственный Маск победил Россию — Кучма о запуске SpaceX.

Второй президент Украины Леонид Кучма считает, что для достижения успеха украинская власть должна действовать по примеру американской компании SpaceX Илона Маска.

2 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie