Поцелуи и незаконченное свидание. Как прошел финал шоу Холостяк и имя победительницы

Финальный выпуск романтического шоу Холостяк вышел в эфир в пятницу, 22 мая, на канале СТБ.

В финальном выпуске холостяк — 34-летний пилот Макс — провел свидания с двумя избранницами, среди которых ему предстояло выбрать свою суженую. Парам предстояли романтические встречи в Барселоне.

С Дашей Макс отправился на дайвинг с акулами, после чего пара отправилась гулять. В ходе свидания у пары возник конфликт: Даша не смогла объяснить, что чувствует к Максу, в то время как холостяк хотел услышать от девушки признание в чувствах. В результате Макс ушел со свидания, что подумать и дать девушке собраться с мыслями, что очень расстроило Дашу.

Макс и Дана отправились на винодельню. Пара расписывала бокалы, после чего уединились в спальне. Дана прочитала холостяку собственный интимный стих, за которым последовал страстный поцелуй.

В финале девушки вышли к Максиму в совершенно разных образах — Даша в белом платье, а Дана — в красном. Макс признался Дане, что считает ее замечательной девушкой, но любви к ней не чувствует. 26-летняя владелица модельного агентства отправилась домой.

Победительницей шоу стала Даша. К девушке у Макса возникли сильные чувства, которые ранее замечали и остальные участницы. Холостяк вручил Даше заветное кольцо.

23-летняя Даша — спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике. Работает в студии элегантного спорта тренером по стретчингу. Детская мечта девушки — стать олимпийской чемпионкой. На сегодняшний день — открыть свою студию.

Читайте также:

Новости по теме

Впервые не Спилберг. Стало известно, кто будет режиссером Индианы Джонса 5

Режиссером нового фильма франшизы Индиана Джонс станет Джеймс Мэнголд (Логан, Ford против Ferrari). Это будет первый фильм, который снимет не Стивен Спилберг.

Эликсир красоты. Как получить максимальную пользу от клубники

Содержащаяся в ягодах медь стимулирует выработку коллагена

На отдыхе с мужем. Эмили Ратаковски показала фигуру в микро-бикини

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски похвасталась стройными формами в миниатюрном купальнике.

Знакомьтесь, Нала. Младший брат Кейт Миддлтон поделился трогательным фото своего нового щенка

Джеймс Миддлтон, который в мае основал благотворительный фонд по защите собак, представил свою новую подопечную.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie