Ляшко показал вышиванку сына и признался, как его назвали.

Бывший депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко своему новорожденному сыну уже приготовил вышиванку. "Козацькому роду нєма переводу" - такими словами радикал прокомментировал в День вышиванки сорочку, которую он презентовал своему сыну.

Вышиванку для новорожденного Олег Ляшко выбрал, что называется, на вырост. Тем не менее, политик выбрал действительно стильную сорочку, причем со смыслом. Однако в Сети люди не сколько поздравляли Ляшко с Днем вышиванки, сколько интересовались именем новорожденного наследника. Оказалось, Олег Валерьевич назвал сына Александром.

Один из пользователей спросил, почему политик не назвал своего наследника Скотынякой. По-видимому, это намек - напомним, что сегодня стало известно: Олег Ляшко зарегистрировался в TikTok. Причем сделал это в своей обычной манере. "Привет! Ну что, скотыняки, не ждали? А я тут", - сказал он в коротком видео.

Напомним, у Олега Ляшко 17 мая родился сын. Об этом политик написал в Сети, поблагодарив в публикации Бога, жену и медицинских работников родильного дома. Отметим, что беременность жены политика, Роситы, скрывалась от широкой общественности до последнего. Только неделю назад Ляшко опубликовал фото своей супруги на сносях.

Новости по теме

Милованов заявил, что Тимошенко во времена премьерства «кинула» МВФ.

Бывший глава Минэкономики Тимофей Милованов заявил, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в 2008 году «кинула» МВФ, поэтому сейчас фонд ставит больше условий для выделения транша.

Россия начала войну в Донбассе из-за Крыма – секретарь СНБО.

По словам Данилова, у властей есть понимание, как закончить войну.

1

Налоговики не ответили на вопрос о фальшивых чеках в табачных киосках «слуги народа» Холодова – «Схемы» .

С момента публикации сюжета прошло уже полгода, а ГФС  и ГНС так и не ответили на журналистские запросы "Схем".

1

Насильник из Кагарлыкского райотдела успешно прошел переаттестацию, организованную Деканоидзе в 2016 году. МВД Геращенко.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что переаттестация полиции, организованная экс-главой Нацполиции Хатией Деканоидзе, привела к розвалу и не дала результата.

Это искусственное образование, которое рано или поздно развалится. СНБО Данилов о России.

Секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что Российская Федерация все жизнь заниматься выяснением отношений со своими странами-соседями, однако сама рано или поздно развалится.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie