"Танці з зірками": Мишина и Кот тронули "самым чувственным" выступлением эфира.

Пара посвятила танец сыну актрисы.

Только в восьмом эфире проекта "Танці з зірками", в котором пары вышли на паркет вместе с талантливыми маленькими танцорами страны, выступили Ксения Мишина и Евгений Кот.

Пара, которая на паркете появилась с 10-летним бальным танцором растрогали нежным венским вальсом под композицию Элвиса Пресли Oh My Love, который Ксения посвятила своему сыну.

Участники воплотили на сцене историю жизни актрисы, когда муж, отец ее ребенка ушел из семьи, и с помощью танца рассказала насколько важны семейные ценности.

Судьи, как и зрители были тронуты романтическим танцем, а Екатерина Кухар вообще назвала выступление "самым чувственным" и "самым красивым" в девятом эфире.

Больше о: Танцы со звездами

"Ну, если в прошлом эфире иы были "рагульками", то сегодня я почувствовала себя как то на балу из романов Толстого. На сегодняшний эфир это самый чувственный, самый красивый бальный танец", - заявила прима-балерина Национальной оперы Украины.

В результате оценок судей пара получила довольно высокий балл - 33.

Напомним, что начиная с прошлого воскресенья, пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом.

Новости по теме

Онкобольная Алла Мазур в полупрозрачном платье очаровала фото в стиле 30-х годов.

Телеведущая снялась в стильной фотосессии.

Представитель от Украины на "Евровидение-2020" группа Gо-A рассказала о подготовке к конкурсу.

До "Евровидения" осталось меньше трех месяцев.

Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии.

Суд над продюсером завершается.

Группа GO-A прокомментировала критику Тараса Тополи относительно содержания их песни.

Представители от Украины на "Евровидение-2020" отметили, что песня очень оптимистичная.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie