Порошенко провел более 30 встреч в Мюнхене: теперь все там знают, что «12 шагов» - это провокация Путина.

Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, передает Цензор.НЕТ.

"Премьер Хорватии, президент Литвы, генсек НАТО, премьер Канады, министр обороны Германии, американские конгрессмены и политики, министры иностранных дел Турции, Словакии, Германии - всего более трех десятков встреч за двое суток в Мюнхене", - написал Цеголко.

По его словам, на встречах собеседников "вооружали аргументами против страны-агрессора". В частности, речь шла о том, что санкции работают, и их следует усилить; чтобы прекратить агрессию, нужно ввести миротворческий контингент ООН на оккупированные территории Донбасса; что для создания зоны безопасности в Европе Украина как можно скорее должна стать членом НАТО.

"Все участники Мюнхенской конференции теперь знают, что "12 шагов" - это информационная провокация Путина", - подытожил Цеголко.

Читайте также: Скандальные "12 шагов" вернули на сайт Мюнхенской конференции. ДОКУМЕНТ

Порошенко провел более 30 встреч в Мюнхене: теперь все там знают, что 12 шагов - это провокация Путина, - Цеголко 01
Новости по теме

Гончаренко: Участь партії «Слуга народу» в уроках онлайн-школи – це порушення закону.

Депутат від партії «Європейська солідарність» Олексій Гончаренко вважає, що сьогоднішні трансляції телеурків перетворились на...

«Неполноценные» дети Кличко. ВИДЕО

Мэр Киева Виталий Кличко удивил украинцев очередным словесным ляпом, пишет Украина.Ру.На этот раз, выступая на брифинге для журналистов по...

В Донецкой области в ходе обстрела со стороны наемников РФ ранен военнослужащий ВСУ: он в тяжелом состоянии. ООС.

Сегодня, 10 апреля, в Донецкой области в результате очередного обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил пулевое ранение.

Экс-депутат Черновол уведомлена о подозрении в умышленном убийстве – ГБР.

Народный депутат Украины VIII созыва Татьяна Черновол уведомлена о подозрении в руководстве поджогом офиса одной из политических партий в феврале 2014 года, в результате чего погиб человек.

1 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie