Приближается момент ухода из футбола - Месси

Нападающий поделился эмоциями после завоевания "Золотого мяча"-2019.

Форвард "Барселоны" Лионель Месси поделился эмоциями после получения рекордного шестого "Золотого мяча" в карьере.

"Я помню, что за первым "Золотым мячом" я приехал в Париж в 22 года вместе с тремя братьями. Было эмоционально, как и сейчас, десять лет спустя, когда столько особенного случилось в моей жизни. И вот я здесь с женой, тремя сыновьями, братом и племянником.

Как сказала моя жена, все это время я не переставала мечтать, расти, совершенствоваться изо день в день и наслаждаться футболом.

Я знаю, сколько мне лет. И такие моменты - они особенные, потому что приближается момент ухода из футбола, а это тяжело. Повторяю, хотя у меня и осталось еще несколько лет, сейчас кажется, что время летит, все происходит так быстро. Я надеюсь продолжать наслаждаться футболом, семьей, соперниками и своей жизнью", - сказал 32-летний футболист.

Месси в сезоне-2018/19 выиграл с "Барселоной" чемпионат Испании и дошел до полуфинала Лиги чемпионов, где уступил будущем победителю "Ливерпулю" (3:0, 0:4), а нынешним летом он занял третье место на Кубке Америки со сборной Аргентины.

На счету нападающего 46 голов и 17 ассистов в 54 матчах за клуб и сборную

Читайте также: Месси получил "Золотой мяч"-2019

Ранее сообщалось о том, что Де Лигт признан лучшим молодым игроком мира.

Новости по теме

Логинов: Постараемся реабилитироваться за поражение от Колоса.

Днепряне в заключительном матче года сыграют с Александрией

Главный тренер испанского клуба рассказал, почему украинский голкипер не играет.

Наставник испанского Вальядолида Серхио Гонсалес рассказал, почему украинский вратарь клуб Андрей Лунин, права на которого принадлежат мадридскому Реалу, не получает в клубе игровую практику.

Принять и смириться. Провал украинских клубов на евроарене закономерен

Из трех украинских клубов, которые выступали на групповом этапе еврокубков, весной борьбу продолжит только один, да и тот – в турнире рангом пониже.

Шесть футболистов покинули Волынь

Три защитника, хавбек, форвард и вратарь

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie