Коронавирус – не помеха: влюбленные харьковчане удивили поступком.

Коронавирус – не повод отменять свадьбу, решили влюбленные харьковчане и отправились в ЗАГС за свидетельством о бракосочетании.

Фотография молодоженов появилась в паблике «ХС Харьков», передает Politeka.

На фото – влюбленная пара позирует через открытый люк белого авто, украшенного свадебными аксессуарами.

Отметим, что молодая семья ответственно подошла к нынешней ситуации в городе и отправилась регистрировать отношения в защитных масках.

Снимок стал глотком позитива в череде упаднических, а порой и откровенно депрессивных публикаций на тему пандемии коронавируса и карантина. Остается пожелать молодоженам долгой и счастливой семейной жизни, ведь они не спасовали перед первыми трудностями!

Новости по теме

Минздрав может в среду 8 апреля запретить работу рынков при условии несоблюдения правил карантина.

Министерство здравоохранения может в среду запретить работу рынков при условии несоблюдения всех установленных правил карантина,

«К сожалению мы потеряли пациента» . Александровской больницы Антоненко заявила, что в больнице зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Главный врач Александровской больницы Киева Людмила Антоненко обнародовала информацию, что в реанимации медучреждения скончался первый пациент с коронавирусом.

2 1

«К сожалению, мы потеряли пациента» . Александровской больницы Антоненко заявила, что в медучреждении зафиксирована первая смерть от коронавируса.

Главный врач Александровской больницы Киева Людмила Антоненко обнародовала информацию, что в реанимации медучреждения скончался первый пациент с коронавирусом.

До 80 тысяч в неделю: Ляшко анонсировал масштабное тестирование на коронавирус.

Сейчас проводится тысяча тестов в день

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie