Жена Кожары призналась в случайном убийстве Старицкого, – защита экс-министра.

Экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожару подозревают в убийстве медиа-менеджера Сергея Старицкого. Впрочем во время судебного заседания защита экс-министра заявил, что жена Кожары призналась в случайном убийстве.

Защитники сообщили, что соответствующее заявление жена экс-министра Марина Козерод подала правоохранительными органам 25 марта, пишет "Украинская правда".

К слову Экс-главу МИД Леонида Кожару задержали по подозрению в убийстве

Новость дополняется...

Новости по теме

Во Львове изменили правила карантина: что теперь можно, а что – нет.

Во Львове разрешили в период карантина работать некоторым магазинам и салонам. Правда, некоторым все же запретили работу. Кроме того, местные власти утвердили отдельный порядок захоронения умерших от коронавируса и тех, у кого было подозрение.

Пенсионерам, которые работаю, перечислили выплаты: как увеличились суммы.

С 1 апреля Пенсионный фонд перечислил выплаты тем людям, которые после выхода на пенсию продолжали работать. Увеличенные пенсии в этом месяце получат более 357 тысяч человек.

2

Бригада украинских медиков летит в Италию: Зеленский подписал указ.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о гуманитарной помощи для Италии. Среди прочего он предусматривает, что бригада украинских медиков отправится туда для участия в борьбе с коронавирусом.

10

Коронавирус и рейтинги: как пандемия влияет на отношение к Зеленскому.

Власть на сегодняшний день имеет прочные позиции и пользуется доверием населения. Введение карантина не воспринимается негативно, то есть не бьет по рейтингу власти и президента Зеленского в частности.

7

ООН прогнозирует масштабный голод в мире и экономический кризис из-за коронавируса.

Пандемия коронавируса в мире значительно повлияла на экономическую ситуацию. Всемирная продовольственная программа ООН прогнозирует, что кризис будет только обостряться. В мире возможен масштабный голод.

11 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie