Работа лагерей в Украине при карантине: Ляшко озвучил особенности.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко объяснил правила приема детей в летние лагеря в условиях действия нового карантина.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Как сказал он на брифинге, если во время оздоровительной смены состоится переход региона с зеленой или желтой зоны в оранжевую, то действует запрет на прием детей на новые смены, а те дети, которые находятся на оздоровлении, продолжают завершать смену.

"Также, когда регион переходит в оранжевую зону, действует запрет приема оздоровительными заведениями, которые находятся в зеленой или желтой зоне, детей с оранжевой зоны на период, пока действует ограничение в этой зоне", – добавил Ляшко.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине с 1 августа открылись детские лагеря. Работать они будут только в регионах, расположенных в зеленой и желтой зонах.

Новости по теме

Еще четыре области могут оказаться в «красной» зоне по COVID-19.

 С 11 августа в Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях могут усилить карантин.

В Украине началась двойная волна COVID-19, – правозащитник.

По его мнению, в стране рано ослабили карантин

1

Женские купе: в нормальном мире давно нет ночных поездов.

Наш добрый украинский народ любит жизнь не улучшать, а украшать - я давно это писал. Ни у кого нет ума подняться над проблемой хоть на два метра

1 2

В Крыму установлен антирекорд по новым случаям коронавируса.

Общее число зараженных приближается к 1400

6 августа: какой сегодня праздник и что нельзя делать.

 Какой сегодня праздник, 6 августа?

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie