«Выкинул бы с вагона!» В Киеве пара разделась в метро и засняла свои игры.

В сети появилась видеозапись, на которой пара молодых людей, разделась до нижнего белья и устроила секс-развлечения в вагоне киевского метро.

Запись опубликовала участница перформанса с ником "Оля Баленсиага" в Facebook, подписав видео "Открытие метро". Пара сняла с себя одежду до белья и устроила страстные игры на сиденьи (чтобы посмотреть видео 18+, доскролльте до конца).

При этом парень с девушкой были в защитных масках, а действие происходило прямо на глазах у пассажиров.

В сети пользователи бурно отреагировали на развлечения пары. Одни писали, что сразу же выгнали бы парочку из метро, а другие восхищались перформансом.

"Если бы ехал, выкинул бы их из вагона!", "Ощути радости простых вещей", "Огонь!", "Пи*дец, в какое творческое время мы живем. Смотришь – бомжи в метро тра***тся, а вот нет, это остросоциальный перформанс против слишком строгих мер карантина. О времена, о нравы!", "Красиво и целомудренно, с соблюдением мер безопасности, браво", "Метро дело хорошее", "Какая ж ты красивая", – писали в сети.

Видео 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL, в отделении "Новой почты" девушка использовала собственные трусы вместо медицинской маски, которой у нее не оказалось.

Новости по теме

ДТП под Киевом устроил россиянин, судимый за смертельную аварию в 2010 году, – журналист.

В Козине погибла семья с детьми

13 8

COVID-19 заболели еще 67 жителей Киева: появилась статистика по районам.

Всего подтверждено 6182 случая коронавируса

3 20

Трагически погиб экс-боец «Госпитальеров» Олег Лозинский «Гризли» .

Он разбился на мотоцикле

23 554

Стрельбу на Позняках устроили сотрудники СБУ, – Бутусов.

Журналист сказал, кого пытались задержать в столице

10 9

Названы самые «зараженные» COVID-19 районы Киева

В одном из районов число больных перевалило за 1000

5 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie