Сергей Лазарев переборщил с эпатажем: певец в образе Папы Римского смутил фанатов

Joinfo 1

Известный российский исполнитель Сергей Лазарев в своем Инстаграм-аккаунте поделился снимком с одного из своих выступлений. Вот тут-то у поклонников артиста и возник вопрос, а не перестарался ли Сергей Лазарев с подбором сценического образа. Что не понравилось фанатам или, наоборот, понравилось, разбирался Joinfo.ua.

Сергей Лазарев переборщил с эпатажем

В микроблоге певца появилось красочное фото. На снимке Сергей Лазарев запечатлен в образе Папы Римского. Алая мантия и красно-белая тиара слегка, мягко говоря, смутили поклонников артиста. Многие удивились, зачем Сергей Лазарев настолько стал эпатажно наряжаться для выхода на сцену.

«Боже.....кошмар ....», «Да, уж, Сергей, от Вас это было неожиданно и ...грустно...», «Немного смешно , зачем этот невероятный эпатаж !!! Он и так талантлив , не надо перебарщивать....», «По моему перебор....», «Объясните пожалуйста, смысл этого наряда?? Не хочу сказать,что это странно, но... видимо я не поняла задумку», «киркоров не вечный) нужен новый король)) а вот и он) мне всё понравилось на шоу)», «где Лазарев 2011-2014 годов? В тех концертах все было в меру. А особенно прекрасны были песни - не эти "Она-на-на" и "любовь-кровь")))» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.) - стали писать фолловеры свое впечатление от увиденного.

Сергей Лазарев – очень крут!

Стоит отметить, что нашлось и немалое число поклонников талантливого исполнителя, которые сочли новый образ певца просто великолепным.

«Вот это да.. Огонь вообще.. Замерли в ожидании..)», «Большинство комментаторов шоу в глаза не видело. Они не знают, о чем говорят. Сходите на шоу - не пожалеете. Каждый номер - маленький спектакль со своим смыслом. Этот образ не исключение. Поищите информацию и сериале "Молодой папа". Номер поставлен на его основе. Лазарев не любуется собой в нём, а поднимает вопрос внутренних противоречий, личностного выбора.», «Прекрасный артист. Глубокий и неординарный образ. Всем не угодишь, солнце тоже для всех по разному светит...» (Орф. и пункт. автора сохранены. – прим. ред.).

Напомним, что после того, как Сергей Лазарев поделился в своем Инстаграм фотографией, на которой запечатлен вместе со своей мамой, поклонники сделали вывод, что именно на нее похож певец.

Фото: Инстаграм: @lazarevsergey)