В оккупированный Крым пришла настоящая весна: фото цветущей Ай-Петри.

В сети показали невероятно красивые фотографии горы Ай-Петри в оккупированном Крыму. С приходом весны местность заметно преобразилась и сейчас выглядит просто фантастически.

Свежие снимки с горы 23 мая в сети опубликовал пользователь "Жизнь в Ялте".

На снимках запечатлены цветы, которые во всю цветут в горной местности.

Ранее мы также показывали захватывающее видео, на котором запечатлен первый снег, выпавший на горе Ай-Петри. Это произошло в конце октября прошлого года.

Также напомним, что зимой этого года в оккупированном Россией Крыму вследствие оползня был разрушен участок автомобильной дороги "Бахчисарай-Ялта". Природное явление произошло между селом Соколиное и вершиной Ай-Петри.

Новости по теме

В России обрушился железнодорожный мост: впечатляющие фото и видео.

1 июня в Мурманской области России рухнул мост через реку.

7

Три камеры со скоростью 200 км/час: в МВД подвели итоги первого дня работы автофиксации нарушений ПДД и нашли «рекордсмена» .

1 июня в Украине в рамках начала работы систем автофиксации нарушений ПДД выявили "лидеров".

В СМИ рассказали о подготовке акции под Кабмином промышленников, которые наносят ущерб государству.

Всеукраинская община рыбаков-промысловиков 2 июня собирает акцию протеста под Кабмином, как считают журналисты, настоящими организаторами акции являются представители промышленных рыбодобывающих предприятий, которые регулярно наносят ущерб рыбному...

Полиции нужна победа, но не такая: как «спасали» мост Метро в Киеве/Иван Ступак об операции по ликвидации минера на мосту Метро.

Если на мосту Метро была подстава, то грош цена нашим силовикам, использующим такую мелочь для повышения собственного авторитета.

4 17

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie