Потратит любые деньги, чтобы поставить на ноги опустившегося одноклубника: откровение звезды НБА.

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс / Фото: Reuters

Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс выразил желание помочь бывшему игроку НБА Делонте Уэсту, который был избит неизвестным мужчиной несколько дней назад. Инцидент произошел на дороге в округе Колумбия. Баскетболист заявил, что вступил в конфронтацию с человеком, у которого было оружие. Бывший защитник "Кавальерс" отказывался рассказывать другие детали и нецензурно выражался.

Источники из окружения Джеймса сообщают, что игрок после просмотра видео с избиением был очень расстроен и поручил своему бизнес-партнеру Мэверику Картеру привезти Уэста в Лос-Анджелес. Также Леброн заявил, что потратит любые деньги, чтобы поднять на ноги бывшего одноклубника, который страдает психическим расстройством. Напомним, что Джеймс и Уэст играли вместе за "Кливленд" с 2008 по 2010 год.

В свое время россияне предлагали Делонте Уэсту 10 миллионов долларов. Руководство московского "Динамо" хотело видеть американца в своей команде и предлагало контракт на два сезона.

Делонте выступал в НБА с 2004-й по 2012 год. Он успел поиграть за "Бостон", "Сиэтл", "Кливленд" и "Даллас". За профессиональную карьеру игрок заработал около 16-ти миллионов долларов. У 36-летнего Уэста проблемы с психическим здоровьем. Летом 2019-го бывшего баскетболиста видели на улице в неопрятном виде.

Недавно на баскетбольном матче в США произошла стрельба

Стрельба на баскетбольном матче. Источник: twitter.com/Dab2Live

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Суперлига Пари-Матч: «Киев-Баскет» выиграл матч-триллер в Николаеве.

Судьба встречи решалась на последних секундах

2

Михаил Бродский – меценат спортивного года на Черкасщине.

Награда была введена ежегодной церемонией "Спортивное созвездие"

1

В Киеве прошел международный турнир по баскетболу 3х3.

Сборные играли двумя составами

Суперлига Пари-Матч: расписание трансляций 27 февраля-1 марта.

Игровая неделя включает восемь поединков

1

Опубликовано смс Коби Брайанта за несколько минут до гибели.

Генеральный менеджер "Лос-Анджелес Лейкерс" Роб Пелинка сделал признание

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie