В России полицейский сломал руку журналисту, который освещал на избирательном участке голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил сам своему изданию. У журналиста сломана рука.

Это произошло на избирательном участке №2219, где проходит голосование по поправкам в Конституцию РФ.

"Сотрудник полиции с номером 009175 попытался меня удалить с участка и, видимо, сломал мне руку. Я не могу рукой вообще двигать. Мне заломили руку и ударили по ней кулаком", - сообщил Френкель.

Он добавил, что с полицейским были "какие-то очень подозрительные наблюдатели". "Я лежу на полу, потому что я не могу вообще рукой двинуть, у меня ужасно болит рука и еле двигаются пальцы", - добавил Френкель.

Отмечается, что один из наблюдателей наступил корреспонденту на ногу, а потом схватил за поврежденную руку.

Позже Френкель сообщил в Twitter, что рука сломана.

В России полицейский сломал руку журналисту, который освещал на избирательном участке голосование по поправкам в Конституцию РФ 01

Как пишет "Радио Свобода" журналист приехал на участок из-за сообщения о попытке удалить члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Журналист отметил, что это незаконно и удалить члена комиссии можно только по решению суда. После этого полицейские попытались выгнать журналиста.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Почти 1/3 россиян не одобряют политику Путина в отношении Украины, - опрос Open Media Foundation. ИНФОГРАФИКА

Новости по теме

Сегодня в Польше проходит второй тур президентских выборов.

В Польше в воскресенье, 12 июля, второй тур выборов президента страны. За пост главы государства борются действующий президент Дуда, которого поддерживает правящая национал-консервативная партия "Право и справедливость" (ПиС), и мэр Варшавы Рафал ...

Венгрия усиливает карантин, въезд украинцам будет запрещен.

Венгрия со среды, 15 июля, вводит новые ограничения на трансграничные поездки в связи со всплеском новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в нескольких странах.

1

Путин: «То, что у нас отношения испортились с Украиной, с Крымом в принципе не связано» .

Президент захватившей Крым Российской Федерации Владимир Путин заявляет, что что ухудшение отношений Москвы и Киева не связано с оккупацией украинского полуострова.

2 7

Песков заявил о готовности России к выходу Украины из минских соглашений: «Насильно мил не будешь» .

Кремль готов к возможному выходу Украины из Минских соглашений. Но всем сторонам переговорного процесса, это "не понравится".

7 11

Германия предложила ЕС ввести санкции против России за кибератаку на бундестаг в 2015 г.

Правительство Германии в начале июня предложило странам-членам ЕС совместно ввести санкции против России за масштабную кибератаку на германский бундестаг пять лет назад,однако решение по этому вопросу пока не принято.

2 6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie